Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Голландии вирус под контролем!

Во время зачитывания обращения премьера-министра Голландии о том, что ситуация в стране под контролем, сурдопереводчик старательно переводил. Поняли его гораздо лучше, и правильнее, чем премьера. Даже те, кто не знает языка жестов.



Сайт Министерства здравоохранения, благосостояния и спорта Нидерландов сообщает, что на 23 марта в результате осложнений от заболевания умерли в стране уже 213 человек.

Общее количество выявленных случаев достигло 4749, 1230 пациентов госпитализированы. Больше всего случаев - 1558 - зафиксировано в провинции Северный Брабант, на 2-м и 3-м месте - провинции Южная Голландия и Северная Голландия, с 647 и 600 случаями соответственно.

На фоне этих цифр сурдопереводчик выглядит лучше. Потому как в этой стране живет столько же, сколько в одной Москве.

фото
Tags: Кризис, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Немцы - засранцы

    Это дико, но спрос на туалетную бумагу в Германии снова растет. Как пишет претендующий на финансовую анал-итику Bloomberg причина та же - в стране…

  • Коронавирусные будни России

    В России за последние сутки выявили рекордное число новых случаев заражения коронавирусом с начала пандемии — 12 126, сообщает оперативный…

  • 40 миллионов американцев спас коронавирус. Временно.

    На этой неделе центры по контролю и профилактике заболеваний США выдвинули предложение о временном прекращении выселения людей из жилых домов,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments