Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не понос так золотуха

«За прошлую неделю (16 - 22.03.) ОРВИ заболел 201 591 человек, из них 53,2% — дети... За неделю получено сообщение о двух летальных случаях вследствие гриппа, что подтверждено методом ПЦР (с начала эпидемического сезона — 68) ни один умерший не был привит против гриппа», — говорится в сообщении Министерства здравоохранения..

По данным Минздрава, интенсивный показатель заболеваемости составил 527,2 на 100 тысяч населения, что на 10,6% больше эпидемического порога по Украине. В стране зафиксировано широкое географическое распространение гриппа.



В 11 областях и г. Киев не зарегистрировано превышение эпидемического уровня, в других 13 областях превышение эпидемического порога соответствует низкой интенсивности эпидемической активности гриппа и ОРВИ.

По результатам лабораторного исследования методом ПЦР в 20 из 149 образцов материалов определены вирусы гриппа: 7 — типа А (Н1) pdm09, 10 — А не субтипированный, 3 — типа B.

В течение отчетной недели против гриппа вакцинировано 48 человек, а с начала эпидемического сезона прививки сделали 237 984 человека, сообщили в Минздраве.

Заметьте, это только данные по ОРВИ. А если сюда прибавить ОРЗ...

https://www.capital.ua/ru/news/139608-v-ukraine-ot-grippa-umiraet-bolshe-lyudey-chem-i-ot-koronavirusa#ixzz6Hmmn06Hl
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments