Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Возвращение Третьего Рейха

Ошибался папаша Мюллер. Рейх возрождается не под крики "Хайль!", а под истерические причитания Меркель о заражении 80% немцев.

Паника и сметенные с полок товары возрождают воспоминания о далеко не самом плохом для жителей гитлеровской Германии 1942 годе. Уже тогда, в год победного наступления, паника среди бюргеров приобрела такой размах, что ведомство Геббельса вынуждено было развешивать по Рейху плакаты, осуждающие хомячество - накопительство:

https://pbs.twimg.com/media/ETvonXFXsAMob1P?format=jpg& data-cke-saved-name=medium name=medium Плакат бы издан в 1942 году. Художник Макс Эшле (Max Eschle).

В год 75-й после разгрома Германии об этом свойстве и специальном слове в их словаре вспомнили снова:



Ничто не ново под Луной.
Tags: Германия, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Германия: "К мясу заробитчан не подпускать!"

    Решение ужесточить действующие меры приняло правительство Германии, которое намеренно запретить отдавать забой скота субподрядным организациям. С…

  • (no subject)

    Падение экономики Германии из-за замедления деловой активности на фоне пандемии коронавируса будет худшим для страны с гитлеровских времен и…

  • Берлин говорит «спасибо» /видео 1945-2020/

    В немецкой столице на Бранденбургских воротах высветили слово «спасибо», сообщает DW. Инициатором акции стала местная культурная…

  • Коронавирус боится «осси»

    По данным Института Роберта Коха на 4 мая, лидерами по числу зараженных в Германии являются Мюнхен (5 823 выявленных случая), Гамбург (4 636 случаев)…

  • Если Крым вернётся - ты ляжешь

    "Что касается бесстыдного тезисы господина Шредера о том, что "ни один российский президент никогда не отдаст Украине Крым", то…

  • Германский маразм, это нечто!

    Эмоции и комментарии в данном случае излишне, факты слишком красноречивы. Deutsche Welle сообщает о том, что из-за угрозы распространения…

  • Немецкая оборонка отказалась бороться с коронавирусом. В отличие от русской

    Военные концерны Германии отказались перепрофилировать свое производство на выпуск медицинского оборудования. Предприятия сообщили о технической…

  • Немецкие политики предрекли развал ЕС

    Эпидемия коронавируса может стать причиной распада Евросоюза, заявили экс-министры иностранных дел Германии Йошка Фишер и Зигмар Габриэль в…

  • Меркель и туалетная бумага

    Германские СМИ "уличили" канцлера Ангелу Меркель в неискренности. В период пандемии коронавируса глава правительства ФРГ неоднократно…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment