Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Плохому танцору коронавирус мешает

Работа Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию конфликта в Донбассе была заблокирована представителем Украины, отказавшимся фиксировать договоренности в письменной форме, сообщает ДАН. В видеоконференции, состоявшихся накануне, принимал участие официальный представитель Украины, замещающий главу делегации Леонида Кучму.



«Представитель отказался поддержать практику и зафиксировать письменно обязательства Украины по конкретным действиям», — говорится в сообщении министерства иностранных дел Донецкой народной республики.

В ведомстве уточнили, что украинские переговорщики не выполнили протокольные поручения, которые были даны ранее, и пришли на заседание, «не проработав даже основных вопросов повестки». В итоге, заслушав доклады профильных групп, участники ТКГ не смогли принять запланированные решения и зафиксировать их подписью в протоколе.

Перед этим вице-премьер Украины по вопросам реинтеграции "временно оккупированных территорий" Алексей Резников заявил, что коронавирус помешал созданию консультационного совета для переговоров с республиками Донбасса.

Ну да, многие верят.
Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments