Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О пустых полках

Как меня за... интересовало тупое упорство западных писак. "Я в московском офисе и вижу как из магазинов выносят все, включая продавщиц". Ага, и мозг твой тоже вынесли, только раньше.

Прилетаю в Крым, снова-здорово. Здесь все больны, КеГеБе свирепствует похуже коронавируса, Крымский мост закрывают, о магизинах и речи нет. Причем, не иначе как из опыта своих стран, все больше упирают на туалетную бумагу и воду. Ах, да, в Крыму же воды вообще нет. Даже морской. И еже последних доедаем.



Вообще-то это фото из магазина на рынке в центре Севастополя. Снимал, чтобы украинским друзьям цены показать на свинину, но и так сойдет. Это один прилавок из пяти. Куры, индюшатина, говядина - глаза разбегаются. Кстати, цены как и привычные мне в Подмосковье.



Если очень надо, могу сфотографировать и отсутствие очередей, и выбор гречки в любом виде, и тушёнку по 48 рублей - говяжью, кусковую. Вчера случайно взгляд упал, пока любимую фасоль выбирал. Честно говоря, не вижу смысла. Идиотам и продажным тварям ничего не объяснишь, а нормальные люди все и без этого понимают.






IMG_20200325_134130.jpg
Tags: Крым
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments