Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Офис президента Украины: Вояк Хунты нечем кормить

А на остатках Украины офис президента Зеленского предупреждает глав обладминистраций и града Киева, что солдатиков, может так статься, уже нечем будет кормить.

Не то чтобы я сочувствовал тем, кто пошел в армию Хунты. Не хочу распространяться об их моральном облике, просто нет, я не сочувствую... Но не обратить внимание на этих дегенератов, которые не в силах накормить тех, кто их вроде бы как защищает от вельми злобного российского агрессора... Видать, не шибко боязно, раз своих СС-манов не кормят.



С 1 часа 6 минуты...




Tags: ВСУ, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

  • Нацистов Украины учат в лучших военных академиях мира

    Национальная академия сухопутных войск (НАСВ) Украины имени гетмана Петра Сагайдачного стала базой для украинской ультраправой группировки Centuria…

  • ООН о самых скандальных событиях на Украине в этом году

    23 сентября глава Мониторинговой миссией ООН по правам человека в Украине Матильда Богнер презентовала доклад о ситуации на Украине на протяжении…

  • Русских в будущее не берут

    Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль призвал разрешить гражданам страны иметь двойное гражданство за исключением российского. Это будет…

  • ... и Хунта стала легитимной

    "Выборы 25 мая пройдут, и власть станет "легитимной". Итоги их признают - и не потому, что победит пророссийский кандидат. Там их нет.…

  • Гусары денег не берут

    Не перестаю восхищаться украинскими чиновниками. Надо же выбрать самое удачное время и самые удачные выражения. Как раз перед визитом Зеленского на…

  • Мы вас научим демократию любить

    Осень-2021 обещает быть горячей. Об этом говорят украинцы в очередях, где последними словами клеймят власть и Зеленского. Об этом говорят стены на…

  • Педерасты - проблема их поклонников

    Хотели как лучше и вот опять. Подобным образом можно охарактеризовать практически все ужимки и прыжки киевского режима, до которого разве что в…

  • Странное государство

    "Украина - странное государство. Она ни к чему никогда не готова, но, так или иначе, всегда способна справиться с тем или иным вызовом", - об этом он…

  • Они больные на все свои головы

    Экс-посол Украины в США пан Чалый посоветовал Зеленскому подготовить презентацию, на которой будут обозначены все достижения Украины. И эту…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment