Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Заявление Всемирного банка и МВФ о долгах государств

Вашингтон, округ Колумбия – Группа Всемирного банка и Международный Валютный Фонд сделали сегодня следующее совместное заявление Группе 20-ти об облегчении бремени долга беднейших стран.

Вспышка коронавируса, вероятно, приведет к очень серьезным экономическим и социальным последствиям для стран МАР, в которых проживает четверть мирового населения и две трети мирового населения, живущего в крайней нищете.



Группа Всемирного банка и Международный Валютный Фонд призывают немедленно, ив соответствии с национальным законодательством стран-кредиторов, приостановить выплаты по долгу стран МАР, которые обратятся с просьбой опредоставлении льгот. Это поможет удовлетворить неотложные потребности стран МАР в ликвидности для решения проблем, вызванных вспышкой коронавируса, и даст время для оценки воздействия кризиса и потребностей в финансировании для каждой страны.

Читать далее...
Tags: МВФ
Subscribe

Posts from This Journal “МВФ” Tag

  • И где все эти люди?

    Международный валютный фонд оценивает, что к 2025 году численность населения Украины сократится до 40,7 млн человек. Об этом свидетельствуют…

  • Баксов нет, но вы держитесь!

    В январе-августе 2020 года объем частных переводов в Украину из-за границы составил $7 168 млн, что на 6,4% (на $493 млн) меньше, чем в…

  • Независимая от ума

    Первый транш из кредитной программы на €1,2 млрд Украина сможет получить только после получения кредита от Международного валютного фонда. Об…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment