Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Главный пособник коронавируса - Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)

Всемирная организация захоронений (ВОЗ) считает, что уровень панических настроений в мире явно недостаточен для удовлетворения аппетитов фармацевтических компаний и транснациональных корпораций, заинтересованных в поражении Трампа на выборах. К тому же, возмутительно безответственно ведет себя население России, категорически отказываясь сметать с прилавков гречку, воду и туалетную бумагу.

А потому ВОЗ (хорошая аббревиатура) в роже лица (которое просит кирпича) своего главы Тедроса Аданома Гебреисуса (ну и наградили предки ФИО) безапелляционно заявил, что "человечество ожидают миллионные жертвы" (вот же сука!).



"Без агрессивных действий во всех странах миллионы могут умереть. Пандемия COVID-19 ускоряется с экспоненциальной скоростью. Первые 100 тысяч случаев заняли 67 дней. Вторые - 11 дней. На третьи 100 тысяч ушло всего 4 дня. Четвертые - всего 2 дня", - заявил глава ВОЗ, которые разместила эта паскудная организация в своем Твиттере.

Какие, с...а, "агрессивные действия" следует предпринять? Расстреливать каждого чиновника ВОЗ в поле зрения?



Эпидемия началась в прошлом году. К настоящему моменту умерло менее 30 тысяч человек. Из скольки там миллиардов, из 7-ми? В США за сезон 2017-18 года от гриппа умерло 80 тысяч из 350 миллионов. И никто ничего чрезвычайного не объявлял.

Китай справился с эпидемией за три неполных месяца и уже открыл Ухань, с почетом проводив врачей /видео выше/.

https://pbs.twimg.com/media/ET5f-CeXgAIoR1j?format=jpg&

Не панику надо поднимать всепланетную, а соблюдать карантин, ограничить контакты, обеззараживать места скопления людей и мыть руки, соблюдая элементарные правила гигиены.

Коронавирус все равно не лечится - лечится симптоматика теми же средствами, что и обычные ОРЗ и ОРВИ. Пройдет еще пара недель и в Европе эпидемия выйдет на стадию плато, а к маю пойдет на спад. Если бы не паника и не переполненные из-за этого больницы, жертв было бы меньше. Но я что-то не слышал в декабре прошлого года, да и до весны нынешнего, чтобы ВОЗ сообщало о необходимости изолировать лиц прелонного возраста и с серьезными заболеваниями легких и сердечно-сосудистой системы. Среди которых смертность в десятки раз выше, чем у у других групп.

Нет, ВОЗ по сей день нагнетает панику.
Tags: Кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клодец трупов

    Рассказанная ниже история полностью документирована как следователями, так и местными жителями. Эта история зверств и преступлений реальна, в отличие…

  • Мировая экономика рухнула и таки пробила дно

    Мировая экономика приблизилась ко дну и по итогам 2020 года упадет сильнее, чем ожидалось ранее. Об этом говорится в обновленном прогнозе…

  • Ну, кто еще больше санкций?

    Янки реально сдурели от своих выборов. Посол США в Германии Ричард Гренелл подтвердил, что Вашингтон разрабатывает план по введению новых санкций в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments