Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Минздрав Китая: "Девять граммов в сердце!.."

Китайские медики выявили новую разновидность короновируса, которая поражает уже все возрастные категории. В отличие от поразившего Китай коронавируса, данный вид, распространяющийся в ЕС и США поражает в первую очередь не стариков - в первую очередь достаётся от него особям, страдающим от таких сопутствующих заболеваний как толерантность головного мозга, либерализм в любой форме, демократичность в тяжёлой форме.

https://akcenty.com.ua/crops/67ad08/620x0/1/0/2020/02/11/Dxjl7RkcrepRXmSchr1pPAxf1NKI65Yl6DNJg7EL.jpeg

Его признаки - словесный понос, фейковая рвота и безудержная дефекация на здоровых людей. Передаётся через социальные сети, смс и ютьюб. Китайские медики вспомнили, что уже встречались с подобным вирусом. После изучения архивов выяснилось, что он имел место несколько десятилетий назад после известных событий. В честь которых и получил название "Тяньаньменьский синдром".

Посоветовавшись с руководством Компартии Китая, светила медицины пришли к выводу, что наилучшим методом лечения является вакцинация пораженных 9 граммами свинца - в сердце или затылок по желанию больного, с компенсацией затрат на лечение из его имущества или, при отсутствии оного, родственников пациента.

Министерство здравоохранения Китая рекомендует пока еще остающемуся в своём уме населению Земли применять этот метод повсеместно.

Народно-освободительная армия здравоохранения Китая готова оказать безвозмездную помощь любому государству мира, Евросоюз и США в приоритете.

СПРАВКА. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на 29 марта число зараженных новым коронавирусом в мире превысило 634,8 тыс. человек. Согласно же актуальным данным Университета Джонса Хопкинса, в мире заразились уже свыше 722,4 тыс. человек, более 151,9 тыс. выздоровели.

Лидером по числу подтвержденных случаев, по данным Университета Джонса Хопкинса, стали США (142,5 тыс.), которые обошли Италию (97,6 тыс.) и Китай (82 149). Следом идут Испания (80 110), Германия (62 435) и Франция (40 723).

В России (2/3 в Москве) 1534 заболевших, 8 умерших, 64 выздоровело.
Tags: Кризис, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments