Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Европа и США перековали COVID-19 в оружие политической борьбы

Война! Именно так нам преподносит борьбу с коронавирусом подавляющее большинство европейских политиков. Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус прочит миру миллионы жертв.

«Это глобальный кризис, который требует глобальной реакции», — призывает он.

А между тем, начавшаяся в конце прошлого года в Китае эпидемия вплоть до марта никаких панических настроений в остальном мире не вызывала. И у ЕС, и у США, было минимум два месяца на подготовку. Как показали события прошедшего месяца, на Западе готовились, но вовсе не к согласованному отражению врага.



Напомню, в начале весны по всему миру заболело около 100 тысяч человек, из которых 80 процентов приходилось на Китай. В Германии было около тысячи заболевших, в Италии, по которой пришелся основной удар — менее десяти.

И в этих условиях канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила на пресс-конференции в Берлине:  «Когда вокруг бушует вирус, а у населения нет иммунитета, и не существует лекарства, то от 60 до 70 процентов населения будет заражено».

Читать далее...
Tags: fapnews, Инфовойна, Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment