Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Афёра века имени Зеленского-МВФ

Украинская Жанна д*Арк, глава партии имени себя любимой, миллиардер и бывший премьер, героиня первого майдана, выпущенная из тюрьмы после успеха второго, ныне партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что власти готовятся «провернуть аферу века» и принять закон об открытии рынка земли, прикрываясь пандемией коронавируса.

«На внеочередном заседании парламента они планируют принять закон о распродаже украинской сельскохозяйственной земли. Закон, который уже через несколько лет позволит иностранцам скупить наши черноземы. И наша земля будет приносить свои плоды и прибыли не украинцам, а международным холдингам, которые давно положили на нее глаз», — возмущается Юля.



Хотелось бы напомнить, что именно она собиралась сдать в аренду Каддафи 200 тысяч га этих самых черноземов, но не успела - и саму ее поперли вместе с Ющенко, и Каддафи вскоре американцы угандошили.

Тимошенко отметила, что украинцам будут объяснять, что якобы только такими мерами удастся получить кредит от Международного валютного фонда (МВФ) и избежать дефолта. «Это обман и циничная манипуляция!» — подчеркнула Железная не леди Украины, добавив, что власти пользуются карантинными мерами, из-за которых украинцы не смогут выйти на протестные акции.

«Нам дадут в долг несколько миллиардов, а заберут ресурс, который не имеет цены!» — выразила уверенность Тимошенко, пообещав противодействовать властям в данном вопросе.

Законопроект об открытии рынка земли должны были вынести на внеочередное заседание Верховной Рады в понедельник, 30 марта. Однако накануне стало известно, что рассмотрение земельного вопроса не включено в повестку дня заседания парламента. Выступавший в воскресенье Зе буквально шантажировал всех обменом 10 миллиардов кредита на закон о распродаже земли, но в Раде большмнство зеленых оказалось эфемерным - согласия меж ними нет.

Ранее премьер-министр Шмыгаль рассказал, что правительство активно ведет переговоры с МВФ о предоставлении финансовой помощи для борьбы с коронавирусом. В то же Зеленский заявил, что властям удалось договориться об увеличении размера поддержки с пяти до восьми миллиардов долларов США. Условиями для предоставления помощи является принятие двух законов, касающихся банковской системы (не отдадим Приват Бене!) и рынка земли.

В общем, остатки Украины стоят всего ничего.
Tags: Юля
Subscribe

Posts from This Journal “Юля” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment