Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп сдает позиции

Действия американских властей позволили предотвратить большое число жертв коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил в ходе пресс-конференции президент США Дональд Трамп. По его словам, если бы Белый дом ничего не делал, от COVID-19 погибли бы более 2 млн американцев.

Невольно вспоминается:



«Если нам удастся сократить количество смертей до 100–200 тыс. человек, это значит, что мы хорошо поработали», — сказал Трамп.

Браво!

Услышав о 100-200 тысячах смертей, ожидающих Штаты (при том, что в мире пока около 35 тысяч погибло за три месяца), американцы окончательно обо...ся и вынесут остатки магазинов, в которых и так давно нет туалетной бумаги. И скупят все оружие. Трудно что-то утверждать наверняка, но хитрющий Дональд вполне может пойти на раскрутку паники ради отмены выборов - тх-то дистанционно не проведешь. Причем, речь не о ноябре, а о текущем процесе выдвижения кандидатов.

А США уверенно заняли первую строчку рейтингов. Согласно последним данным Университета Джона Хопкинса, в стране заразились вирусом более142 тысяч человек. Свыше 2 тысяч уже  умерли. По всему миру число зараженных вирусом превысило 721 тыс. человек. При таких скоросятх США уже через неделю будут иметь половину от общего числа заболевших. При том, что 200 тысяч к тому моменту выздоровеет (их уже полтораста тысяч).

В целом, янки профессионально раскрутили у себя панику. Когда у них в 180м от гриппа умерло 80 тысяч, никто даже не чихнул. А тут "морги не справляются", "реанимровать при остановке дыхания не будем".

Молодцы! Настоящий оплот свободы и демократии.
Tags: Кризис, США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Немцы - засранцы

    Это дико, но спрос на туалетную бумагу в Германии снова растет. Как пишет претендующий на финансовую анал-итику Bloomberg причина та же - в стране…

  • Коронавирусные будни России

    В России за последние сутки выявили рекордное число новых случаев заражения коронавирусом с начала пандемии — 12 126, сообщает оперативный…

  • 40 миллионов американцев спас коронавирус. Временно.

    На этой неделе центры по контролю и профилактике заболеваний США выдвинули предложение о временном прекращении выселения людей из жилых домов,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments