Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О страдающих медвежьей болезнью либералах, демшизе и гречке

Всё получилось случайно. Закончив в режиме "каникулы" настилать пол на веранде второго этажа, решил с друзьями сходить в магазин. Не в ближайший. Эта обдираловка рядом с нами работает для туристов - прямо на остановке "Монастырь". Нам же нужен променад, до супермаркета на перекрестке что-то под два километра. В самый раз.

В магазине неожиданно оказалось, что администрация пошла на поводу у коллег. В Севастополе магазины демонстративно выстраивают на свободных площадях штабеля баклажек с водой, горами туалетной бумаги и стеллажи с гречкой полудюжины разных фирм. Вот и наш "Авокадо" расстарался:




Посмеялись, Валик сделал "ручки загребущие", купили в честь окончания пола ядохимикаты (энергетик с мивиной, раз в неделю можно)  и погребли обратно. В очередной раз порадовались за честных и благородных крымчан - неделю как ветром снесло забор  у горе-строителей, стоит голенький домик с кучей ценных стройматериалов и никто ни ногой, ни траком.



По дороге приговорили энергетик, дома умяли "мивину" с паровыми котлетками, сел за комп сбросить фото и опять двадцать пять: "Очереди возникали по вине шкурников и спекулянтов". Все началось до коронавируса: как у россиян родилась привычка скупать гречку, сахар и тушенку".

Принципиально не хочу рекламировать желтые СМИ ссылкой, желающие сами найдут. Вашу ж бога через коромысло! Мне завтра специально пойти и сфотографировать два десятка сортов тушенки от 48 до 200 рублей за банку? Это у демшизы с либероидами привычка нести ахинею с умным видом. Так не судите по себе, очереди как в Штатах не стоят и тележки никто доверху не набивает, как германский хомяк - в магазинах вообще нет очередей.

Когда при Горби ни хрена в магазинах не было, а в 90-е цены росли быстрее света, да, покупали про запас. И то не все и не всё - я прилично зарабатывал и ящиками ничего не скупал - в валютном магазине на Военной продавалось всё и всегда. А когда жизнь немного наладилась, так же стало жить и большинство.

И да, кто-то по сей день создаёт стратегические запасы. Ну так люди в ЕС и США если и отличаются, то в худшую сторону. Хотя живут побогаче нас, властям своим не верят ни на грош - оттого там такие проблемы с "папиром" и водой. Ну, может еще и потому, что (простите за эвенкийский) серунов там куда больше, чем у нас.

И натыкаясь на очередные вопли либероидной демшизы я только лишний раз убеждаюсь, что они просто хотят ввергнуть нас в такое же дерьмо. Превратить в себя - таких засранцев. Чтобы им не выделяться своей ущербностью на  общем фоне в России.

Не дождётесь!
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Истории от Олеся Бузины: В Долину Смерти въехала бригада…

    166 лет назад в Крыму произошло одно из самых знаменитых и дурацких сражений в мировой истории. Перепутав приказ, британская кавалерия полезла в лоб…

  • Детектор лжи

    Я давно уже отвечаю честно: "Мой". Был, есть и будет. Мотыль над Балаклавой, возле 19 батареи /знаменитая Мамаша/ к-на Драпушко, 18 октября…

  • Крым не признаём, но летать хотим!

    Власти США отменили запрет на полеты американской авиации в районе полетной информации (FIR, воздушное пространство, в пределах которого…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment