Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Эта улица опасна - гуляют солдаты НАТО

Эта история произошла почти ровно год назад, но прошла незамеченной. А зря. И хотя в сюжете отсутствуют два миллиона изнасилованных немок, она достойна внимания.

Солдат НАТО Вооруженных сил Норвегии из батальона быстрого реагирования НАТО, которым в Литве руководит Германия, принял участие в групповом грабеже в центре литовской столицы в ночь на 14 апреля. Об этом говорится в сводке происшествий за сутки, опубликованной 15 апреля 2019 года полицией Вильнюса.



В сводке происшествий утверждается, что компания из пяти человек, среди которых был военнослужащий из Норвегии 1994 года рождения, напали на 35-летнего мужчину, «лишили его возможности сопротивляться и украли два мобильных телефона и одну тысячу евро».

Военнослужащий из Норвегии задержан. Инцидент произошёл во время увольнительной, он не был в форме, зато был пьян — в крови обнаружено 1,48 промилле алкоголя.

Дальнейшая судьба защитника Литвы неизвестна. Скорее всего - отправили домой. Как и десятки других солдат НАТО, для которых драки, "знущання" над государственной символикой, отправление естественных и неестественных надобностей, аварии на дорогах и прочие удовольствия стали нормой. Не потому что они плохие - просто им скучно в Прибалтике.

Было.

Теперь десятки из них заболели коронавирусом, сидят по казармам и дрожат в ожидании - попадет или мимо пролетит.

На войне как на войне.

https://regnum.ru/news/accidents/2612227.html
Tags: НАТО, Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment