Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В лабораториях США нашли "забытые" смертельные микробы

Нет, это не конспирология и вообще не новость. Точнее, новость, но далекого 2014 года. Как сообщила тогда эстонская .delfi, "шесть давно забытых видов смертельных микробов обнаружены в правительственных лабораториях США.

Чрезвычайно токсичные вещества нашли в результате инспекций. В июле в исследовательском центре в Вашингтоне были случайно найдены пробирки с образцами возбудителя натуральной, или черной, оспы.



Среди последних находок — пробирки с рицином и возбудителями ботулизма, чумы и редкой тропической инфекции.

Большинство субстанций, которые хранились в лабораториях почти сто лет, теперь уничтожены".

Заметьте, деликатные эстонцы написали "большинство". Между прочим, я на днях об этом писал, по информации ВОЗ чёрной оспы в мире нет. А в США есть. А что там еще есть? И что не уничтожили и/или не обнаружили во время инспекций?

Напомню о материале "Нетипичная пневмония" 1981 год".



Само собой, в СССР склонны были нагнетать обстановку. Но "Франс пресс" действительно об этом писала. И пусть вирус вылез не из американской лаборатории, но ведь подобных фактов не один и не два. И я прекраснопонимаю тех жителей Украины, которые бьют тревогу из-за того, что в их регионе расположены биолаборатории, подконтрольные США.

Нет, может там только пчел разводят. Или, что более вероятно, экспериментируют с различными генно-модифицированными растениями, проводят опыты, которые запрещено проводить в США. Информации нет и это пугает людей.

В общем, из-под США идёт дымок.

И это "жу-жу-жу" тоже неспроста.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments