Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нарисованное лидерство американского здравоохранения стёр коронавирус

Правительства стран Евросоюза и США сегодня старательно убеждают своих граждан в том, что эпидемии коронавируса таких масштабов никто не ожидал. Дональд Трамп 30 марта договорился до того, что назвал смерть от 100 до 200 тысяч американцев от инфекции хорошим результатом,  который подтвердит успешность его правительства! При том, что в Китае, первым встретившим эпидемию, погибло 3304 человека.

Сомнительное заявление главы Белого дома больше похоже на желание «подстелить соломки». Памятуя о том, что в разгаре избирательная кампания, возникает вопрос: а не планирует ли Трамп под предлогом всеобщего карантина эти самые выборы отменить?



По данным на 00.55 по московскому времени 31 марта в США заболело уже 160 417 человек (+16 926 за сутки), умерло 2953 человек (+370 за сутки). И нет ни малейших оснований полагать, что стремительный рост числа заразившихся и погибших хотя бы замедлится.

О катастрофическом положении в Соединенных Штатах можно судить хотя бы по тому, что из тюрем начали выпускать заключенных... При этом в федеральном Бюро тюрем США отказываются предоставлять информацию о происходящем, подтвердив лишь заболевание 14 заключенных и 13 охранников. С учетом того, что в местах заключения, изоляции несовершеннолетних правонарушителей и специальных закрытых психиатрических клиниках содержится 2,3 миллиона человек, заболеваемость мизерная. И явно не соответствующая действительности, так как противоречит известным фактам.

Читать далее...
Tags: fapnews, Кризис, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments