Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

StopFake стал участникам программы Facebook по проверке украинского контента

А теперь предлагаю посмотреть на конкретных примерах, как и на кого работает StopFake. И сразу станет понятно, что из себя представляет ФБ, чьи интересы он обслуживает и чего вообще стоит вся эта "свобода слова".

Сайт StopFake обвинил "Страну" в искажении информации о том, что ультраправые будут проверять документы в киевском транспорте.

Новость об этом вышла на нашем сайте 21 марта. В этот день комиссия КГГА по чрезвычайным ситуациям ограничила движение транспорта в Киеве. Оставили только отдельные маршруты, да и в них решили возить лишь по пропускам.

https://strana.ua/img/forall/u/0/92/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B51.png

Соблюдать это требование предписали полиции, а также "Муниципальной страже" - общественной организации, в которой состоят представители ультраправых - "Свободы" и С14.

И действительно, "стражи" начали ездить в транспорте вместе с нацполицией и проверять документы у тех, кто хочет воспользоваться автобусом или троллейбусом.

Однако в StopFake сочли, что никакого отношения к ультраправым "Муниципальная стража" не имеет, а даже если имеет - то они вообще ничего плохого не делают.

Читать далее...
Tags: Инфовойна, Насправди, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Инфовойна” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment