Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Крым и Рим в битве с коронавирусом, прямой эфир 31 марта с Михаилом Онуфриенко

Раз уж всемирная истерия зашла столь далеко, что президент США готов поставить себе в заслугу смерть от 100 до 200 тысяч американцев, стоит поговорить о причинах столь неадекватного поведения не только Трампа, но и правительств Германии, Британии, Франции et cetera.

И, разумеется, о Крыме, о Севастополе. О том, что на виду.



Тем более, что фактического материала более чем достаточно - друзья и родственники по всему миру регулярно делятся впечатлениями и информацией.
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О «признании» ПЦУ Кипрской Церковью

    Сразу скажем – никакого признания ПЦУ всей полнотой Кипрской Церкви нет. Есть очень спорный поступок ее руководителя – архиепископа…

  • Эрдоган преткновения

    На днях Эрдоган посоветовал Макрону обратиться к психиатру. Дословно я ужи не помню, что именно сказал турок, но суть в том, что он всего лишь…

  • Гонконгский грипп

    В нашей относительно недавней истории был период, когда гуманитарная интеллигенция, множественные профессиональные диссиденты и прочая подобная…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment