Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О коронавирусе, козлах и капусте

Я категорический противник паники. Любой. У испытывающих это состояние людей вырабатывается кортизол, который угнетает не только умственную деятельность, но и Т- и В-лимфоциты, отвечающие за синтез защитных антител. Активизации макрофагов тоже мешает - кортизол вообще бьет по всему организму. Я уже молчу о том, что сердечник рискует сыграть в ящик без всякого коронавируса. Как и астматик, и миллионы других людей, для которых стрессы, паника, истерики и т.д. смертельны сами по себе. А те миллионы, которые от испуга побегут в больницы? Где по определению вероятность заражения максимальна?



Нет, о коронованном кем-то вирусе необходимо говорить с улыбкой и относиться к происходящему с юмором. Хотя бы и черным, если на белый сил не хватает. Разумеется, при этом не стоит забывать о чистоплотности, снимать при входе обувь и верхнюю одежду, тщательно мыть руки и морду лица. Очень помогает. Правда, не всем. К примеру, доктора Земмельвейса упрятали в сумасшедший дом. Как раз за рекомендацию мыть руки.

К счастью, в России сегодня до такой шизофрении не додумался даже раздающий из зомбоящика идиотские советы Малахов и ему подобные уроды, зарабатывающие на чем угодно, не считаясь даже с элементарной порядочностью. Впрочем, об уродах ни слова. Лучше уж о козлах.

К примеру, на Юританских островах, утопает всё в козлах. Особенно - морской курорт в Уэльсе. Куда ни глянь - кругом одни козлы. А ведь раньше бесспорным лидером по козлам был дом на Даунинг стрит, 10. Вот что всего за несколько недель коронавирус отчебучил.

И вообще, «Мир хижинам, вирус дворцам!» Коронавирус за социальную справедливость и мир во всем мире. НАТО он уже покромсал, единство западного мира пустил под откос, гнусность выстроенного ими общества продемонстрировал. Осталось извести выборочно гнид, засевших в высоких кабинетах. Не уверен, что у вируса выйдет, но вроде бы Бориску Джонсона он таки достал. Да и канцлерин пока под вопросом.

И как тут не вспомнить о том, что в борьбе за мир во всем мире участвовал моцй великий земляк, буквально из соседнего двора. Я рос на заводе Малышева, собирал железо не его свалках, отстреливал автоматы на его полигоне, отдыхал на его базе отдыха и до переворота успел побывать на юбилее КБ Морозова. Как раз 80 лет назад в Харькове началось серийное производство танка Т-34. Машины, установившей критерии развития основного танка после войны. Легенды, которая воюет до сих пор. И критикуется, как и автомат Калашникова. Оставаясь при этом оптимальным сочетанием, в котором каждый отдельный элемент может быть превзойден, но сочетание - никогда.

Кстати, возвращаясь в наше бренное настоящее, рекомендую изучить отношение к жизни Туркмен-баши. У многих возникает вопрос: А что, так можно было?

Нужно!

И пусть мало кто со мной согласиться, но подождите две-три недели - вы измените свое мнение.

Вообще-то, проверка коронавирусом быстро, наглядно и смертоносно доказала, что западная социально-экономическая модель не выдерживает проверки "на вшивость" и худо-бедно работает только пребывая в тепличных условиях. И сегодня властители этого мира с ненавистью смотрят на нас и с ужасом думают - а вдруг у русских получится?

Обязательно. Придумывайте гнилые отмазки для своих подданных - других не будет.

Потому что даже в США, государстве очень богатом и очень наглом, нарисованное лидерство американского здравоохранения стер коронавирус. Да разве только здравоохранения?

Если уж 100-200 тысяч умерших янки будет засчитано в плюс Трампу, то я даже не знаю, что еще нужно для доказательства ущербности этого общества. Разве что его полное самоистребление.

Людей жалко...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments