Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

До победы доживут не только лишь все

Владимир Путин обнародовал статистику по коронавирусу в стране. Об этом он заявил по итогам совещания с правительством, которое наделил правом вводить режим чрезвычайной ситуации. На всякий случай. А то много криков о незаконности даже самоизоляции и ограничения свободного передвижения. Что кстати, не так (ст.11 Закона N 68-ФЗ (ред. от 03.07.2019) "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера").

Путин доложил, что на карантине находятся 3 317 175 человек, на самоизоляции — 292 740 человек, а в обсервации всего 1777.

Кроме того, с 11 марта в Россию из-за границы приехали свыше 825 тысяч человек, ожидается еще более 20 тысяч.

Ранее 1 апреля в ходе совещания с правительством Путин заявил, что ситуация с коронавирусом в России и в мире усложняется. По последним данным, в России зафиксировано 2777 случаев заражения коронавирусом. 24 человека умерли, 190 полностью вылечились. Во всем мире число зараженных достигло 861 тысячи, умерших — более 42 тысяч. 178 тысяч человек выздоровели и продолжают выздоравливать все новые и новые.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нацизм шагает по школам Украины

    Руководителям департаментов (управлений) образования и науки областных, Киевской городской государственных администраций Руководителям учреждений…

  • Армяно-азербайджанский спор в ... Эстонии

    Очень забавно читать о том, как в далекой от Карабаха Эстонии в студии Postimees вопросы войны и мира обсудили председатель Общества азербайджанской…

  • По ту сторону раскола

    Глава УПЦ КП обратился «ко всем православным христианам», призвав их «твердо стоять на принципах святого Православия». Признать Томос об…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments