Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Херсоне накрылось счастье

В Херсонской области распустили резонансный проект губернатора Юрия Гусева — Службу счастья и улучшения качества жизни. Структура не успела проработать и полугода.

В распоряжении губернатора Гусева приказали уведомить сотрудников о ликвидации организации и возможном увольнении персонала.

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/7de/7de69b0d2d669104a3bc60d7074216de.jpg

«Начальнику управления по работе с персоналом аппарата Херсонской областной государственной администрации Сторчак O.A. уведомить работников Службы счастья и улучшения качества жизни Херсонской областной государственной администрации о ликвидации Службы и возможном увольнении с занимаемых должностей», — говорится в документе.

Идея создать подобную структуру появилась у областных властей в прошлом году, и уже в октябре в Херсоне появился офис Службы счастья и улучшения качества жизни. В его функции входило выведение индекса счастья через измерение и учет настроений и желаний населения. Более подробной информации так и не было представлено. Отмечалось лишь, что методология расчета утверждена распоряжением председателя облгосадминистрации.

Главой Службы стала 31-летняя Весна Карпук, которая также туманно комментировала собственные рабочие обязанности, заявив, что «люди должны исходить из своих желаний, а не видений, которые нужно изучать, а затем внедрять».

После закрытия Службы счастья молодую чиновницу переведут в созданный на базе Управления культуры, молодежи и спорта департамент реализации гуманитарной политики.

https://www.rubaltic.ru/news/31032020-v-khersone-posle-polugoda-raboty-likvidirovali-sluzhbu-schastya-i-uluchsheniya-kachestva-zhizni/
Tags: Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment