Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Если человек Зеленский, то это диагноз

Зеленский усиленно нагнетает панику и заранее оправдывается в последствиях эпидемии. В ходе обращения к выживающему на руинах Украины людям он сравнил эпидемию коронавируса с чернобыльской катастрофой. Его слова опубликованы на сайте президента Украины.

«Есть известный факт, как после аварии на Чернобыльской АЭС власти собирали людей на первомайскую демонстрацию. Никто тогда не боялся, потому что "радиация невидима". Так вот: коронавирус тоже невидим», — заявил он. Зеленский развил свою мысль, сказав, что «мы никого не собираем, а наоборот — умоляем вас оставаться дома. Я еще раз прошу вас повзрослеть! Пляжи никто не украдет и песок вагонами никто не вывезет. Парки никуда не исчезнут. Прогулки — подождут. А шашлыки могут вылезти, извините, боком».



Если боком Украине что и выходит, то проводимая три последних десятилетия политика.

Зеленский то ли забыл, то ли в силу малообразованности, не знал, что первомайская демонстрация в Киеве была абсолютно безопасна, никто из участвовавших в ней не заболел и не умер от "невидимой радиации" просто в силу того, что в городе не было опасных для людей уровней радиации. Мало того, и об этом тоже предпочитают молчать, большинство непосредственных участников ликвидации аварии тоже остались здоровы.

Предпочел забыть он и о том, что в ликвидации последствий Чернобыльской аварии участвовал весь Советский Союз. С бедой боролись всем миром, в отличие от нынешней Хунты, которая предпочитает умертвить лишнюю тысячу человек, но не принимает помощь из России. Которая помогает всем странам СНГ помогает Италии и США, Монголии ... всего около двух десятков государств.

Зеленский же предпочитает проводить в жизнь майданный бред о продолжении войны с "агрессором". Даже в то время, когда всем уже ясно, что главный враг Украины все 30 лет находился внутри её зараженного шизофренией и национализмом организма.

По последним данным, общее число зараженных на Украине достигло 794. При этом 20 пациентов скончались, 13 выздоровели. Больше всего случаев заражения зарегистрировано в Черновицкой, Тернопольской и Ивано-Франковской областях. На всей территории страны до 24 апреля объявлен режим чрезвычайной ситуации. Объявлен карантин, за его несоблюдение грозит уголовная и административная ответственность.
Tags: Зеленский, Кризис, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments