Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дырявые будни Украины

Подольская подстанция скорой помощи — самая большая на севере Одесской области. Она обслуживает весь Подольский район, а также Кодымский, Окнянский и Балтский.

«Мы нуждаемся во всевозможных средствах индивидуальной защиты. Нам выдали, но выдали очень мало. Один защитный костюм на четверых фельдшеров. Этот костюм одноразовый, его нельзя обрабатывать, нельзя стирать. Будем рады кварцевым лампам, дезрастворам для обработки машин», — рассказала фельдшер скорой помощи Татьяна Куницкая.


Автомобили скорой помощи часто выходят из строя, большинство из них уже давно нужно списать, говорят водители, демонстрируя дыру в полу одной из машин.

«Машины работают круглосуточно, ломаются часто. Мы делаем все, что в наших силах, стараемся помочь людям, но нам не дают даже никаких средств защиты», — говорит водитель Иван.

Главврач Виталий Игнатов рассказывает, что средства защиты из области получили, но их слишком мало.

«Ситуация со средствами индивидуальной защиты, конечно, напряженная. На каждого сотрудника выездной бригады этих костюмов, к сожалению, не хватает, поэтому пока у нас есть по одному полному комплекту есть на каждый борт», — говорит главврач.



«Думская ТВ« пыталась узнать у облгосадминистрации, планирует ли власть каким-то образом улучшить сложившуюся ситуацию, но ответа не получили.

https://naspravdi.info/novosti/odin-zashchitnyy-kostyum-na-brigadu-i-dyryavye-mashiny
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments