Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Carthaginem еsse delendam

У нас говорят проще: "Кто о чем, а голый о бане". У янки много навязчивых идей, но касаемо Турции у них бо-бо в связи С-400, которые турки разворачивают аккурат в апреле. 2-го числа месяца нисана (вчера), турецкая Cumhuriyet опубликовала статью с цитатами постоянного представителя США при НАТО Kay Bailey Hutchison, не поражающую своей новизной, но прекрасно оттеняющую тот маразм, в котором живут американские небожители.



Единственное, что требуется для полноты впечатлений, не забывать о фактах. В Сирии попытались свергнуть законный и признаваемый всеми, включая США и Турцию, режим Асада, но обломились после не менее законного вмешательства России. На данный момент правительство Сирии добивает бандитов, постепенно возвращая под свой контроль территории Сирии в Идлибе.

А вот как это видят из-за океана:

Постоянный представитель США при НАТО Кэй Бейли Хатчисон перед встречей министров иностранных дел НАТО 2 апреля /посвящена эпидемии коронавируса/, ответила на вопросы журналистов в режиме видеоконференции.

При ответе на вопрос о том, предоставят ли США и НАТО запрошенную Турцией поддержку в области противовоздушной обороны в идлибском вопросе (!), Хатчисон заявила: «Мы на стороне Турции против сирийской агрессии, поддерживаемой Россией. Мы надеемся, что Турция даст отпор сирийской агрессии, поддерживаемой Россией, в результате которой погибли многие турецкие военные».

Хатчисон отметила, что в США надеются представить пакет /помощи/, который помог бы Турции, и продолжила: «В то же время мы надеемся, что Турция не будет размещать российские системы противовоздушной обороны. Они являются препятствием для некоторых систем, которые мы могли бы предоставить Турции для противостояния возможным атакам со стороны Сирии».

«Мы надеемся, что Турция, будучи жертвой российско-сирийской агрессии в Идлибе, уберет российские системы противовоздушной обороны, которые находятся в центре Анкары, и позволит нам всецело помочь ей защитить гражданских лиц в Сирии», — добавила Хатчисон.

Вот така х..., малята.
Tags: ПВО, США, Сирия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments