Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Лукашенко весь такой внезапный, такой протеворечивый!

Минск обратился к Москве с просьбой помочь в борьбе с распространением коронавируса на территории республики. Аналогичные просьбы поступили России почти от всех стран-участниц СНГ. Исключение составили Украина и Туркменистан, пишет «Коммерсант».

Лукашенко: «Я не говорю, что там катастрофа какая-то, нет. Просто Витебская область и по климату другая, и немного сместился этот пик заболеваемости. Да, были и какие-то ошибки. Мы сейчас, это мои ощущения, исходя из цифрового анализа заболеваемости, находимся на пике».



Вчера Минфин Белоруссии апросил помощь МВФ, Всемирного банка и других международных организаций. Минздрав Белоруссии направил поставщикам медоборудования запрос о срочной поставке аппаратов искусственной вентиляции лёгких.

Министерство спорта и туризма Белоруссии обратилось к представителям СМИ с убедительной просьбой воздержаться от поездок на спортивные базы республики. Об этом 3 апреля сообщает пресс-служба белорусского ведомства.

«Убедительно просим пока воздержаться от поездок на наши спортивные базы. Учитывая, что у журналистов круг общения широк и нет стопроцентной гарантии в том, что они абсолютно здоровы, просим не подвергать спортсменов риску заражения инфекцией», — подчеркивается в сообщении.

На лечении в больницах Белоруссии на вечер вчера официально находятся 254 человека, зараженных коронавирусом, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения страны.

Воздержание, Батька, воздержание!

От словесного поноса.


Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments