Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мир вступил в эру большого шухера

Из-за пандемии коронавируса мировая экономика практически остановилась. Рецессия хуже, чем во время кризиса 2008-2009 годов, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева.

“Мы никогда в истории МВФ не видели, чтобы мировая экономика остановилась. Мы в рецессии, она намного хуже, чем глобальный экономический кризис”, - приводит ее слова издание.

https://elevatorist.com/media/blog/original/00/00/615/357866-20710.jpg

Георгиева отметила, что МВФ в связи с рецессией готова задействовать весь свой резерв в размере одного триллиона долларов.

В то же время, американский инвестбанк JPMorgan сообщил, что глобальная экономика находится в состоянии глубокой рецессии, глубина которой может оказаться беспрецедентной.

Аналитики считают, что скорость выхода из критической ситуации будет полностью зависеть от разрешения ситуации с пандемией коронавируса.
Tags: МВФ
Subscribe

  • Марш педерастов и Ко в Киеве

    Сегодня 80 лет с момента начала нацистской оккупации Киева. Но вряд ли чиновники о ней вспомнят, особенно в свете киевского марша "за права…

  • Взорвать всех к чёртовой матери не решился

    Сегодня утром Херой АТО Прохнич ворвался в здание кабинета министров Украины с гранатой, взял в заложники людей и заявил, что живым никто не уйдет.…

  • Родину распродают за копейки

    Как именно и почему еще десятки лет может де-юре существовать проект "UKRAINA", можно рассмотреть на конкретном примере. Только что в…

promo io_sono_qui август 28, 10:23 45
Buy for 110 tokens
Здравствуйте. Выдвинулись в составе бригады семьи правозищатника Елены Алекперовой mgu68, везем помощь школьникам Донбасса и в детские дома, а также помощь ополчению в зонах обстрелов. У меня на руках множество заявок и просьб из прифронтовых зон: нужна помошь в приобретении берцев на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments