Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Какое красивое имя!

Встречал я несколько человек с именами Вилен, Дамира и Донара. Нормальные имена. Слышал и о не менее звучных, но как-то нехорошо звучных - Даздраперма и Даздрасмыгда.Вообще, советские люди в первые пару десятилетий были богаты на выдумку. Как оказалось, ничего не изменилось.

Во время эпидемии коронавируса, новости о статистике вызывают у граждан переживания и тревогу. Сейчас нам как никогда нужны позитивные новости. И молодая семья в Новокузнецке смогла обеспечить народ маленькой веселой новостью.

https://images.glavred.info/2020_02/1581871197-1950.png?r=949462

Родители назвали своего первенца именем - Ковид - в честь нового коронавируса (COVID-19). Как сообщили родители ребенка - это имя звучное, сильное и к тому же оригинальное.

– Коронавирус уже покорил полмира, закрыл границы… Пусть он будет такой же крутой, – комментирует отец новорожденного малыша.

Родители надеются, что имя принесет сыну счастье. По словам отца, мальчик уже проявляет сильный характер - спит по-богатырски, но как проснется и начнет кричать - мало никому не кажется.

Что ж, пожелаем Ковиду удачи.

Даздрасмыгда!

https://kazanfirst.ru/news/515039
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments