Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

У США три беды: коронавирус, Россия и Китай

Альберт Грозберг о происходящем в США пишет:

    "Меры принятые правительством США по предотвращению распространения коронавируса не принесли желаемого результата, а наоборот привели к таким последствиям, которых никто не ожидал от американского народа. Экономика Америки не выдержала кризиса и оказалась не способна помочь своим гражданам.



Архивное фото из Балтимора

В Нью-Йорке из-за введения карантинных мер и возросшего числа безработных, участились случай вооруженных ограблений магазинов. Граждане Америки заходят в магазины и просто сваливают всю еду в мешки, после чего беспрепятственно уходят. На попытки задержать и заставить расплатиться грабителей за товар они начинают угрожать, а иногда даже и применять огнестрельное оружие.

Полиция США отказывается выезжать на такие вызовы и принимать какие-либо меры. Понимая наверное, что люди способны на все находясь в отчаянии и испытывая голод. В связи с происходящим возрос массовый психоз людей и они толпами бросились в оружейные магазины закупать оружие и боеприпасы, что в очередной раз привело к образованию очередей, как в свое время за туалетной бумагой.

Правительство США вместо своевременной помощи гражданам продолжает крутить по телевизору агитационные ролики, обвиняющие во всем происходящем Россию и Китай. Тем самым показывая, что уже не способно как-либо повлиять на происходящее. За последний месяц по официальным данным от граждан США поступило 3.3 миллиона заявок на получение пособия по безработице, что просто является не подъемной суммой даже для американского правительства, которое может напечатать доллары в любом объеме.

Как считают эксперты, если правительство США срочно не начнет принимать меры по предотвращению экономического кризиса и уменьшению числа безработных, Америку ожидают массовые беспорядки и полный хаос в стране, который приведет к большому числу жертв среди мирного населения".

Слабо верится, что все будет так плохо, но вот победа Трампа представляется при таком развитии событий невозможной. Да и победившим демократам достанутся если не полные руины, то значительно ослабившая свое влияние в мире страна.

И виноваты в этом будут действительно коронавирус, Россия и Китай.
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Восемь аргументов антиваксеров

    Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США), вирусолог Анча Баранова развеяла восемь…

  • Из не нашего шизофренического

    Пандемия вызвала много чего в ЕС. Нет, я в данном случае не о воровстве друг у друга масок и т.п. - о другом. В самом первом месяце пандемии, мэр…

  • На коронавирусных фронтах - как всё начиналось

    Как все вы наверняка еще не забыли, два президента США - Трамп и Буш - на самом высоком уровне более года заваливали западные СМИ рассказами о том,…

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгах прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments