Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

У Зеленского есть два варианта...

Григорий Тарасенко, эксклюзив для НА "Харьков":

Украина встретила 2020 год буднично и непринужденно. Ничто не предвещало беды - год должен был пройти относительно спокойно. Лишь программа ТСН телеканала «1+1» олигарха Игоря Коломойского в середине января 2020 робко сообщила, что на «расово правильных» территориях Западной Украины отмечены случаи «странной пневмонии». У жителей региона, приехавших из Италии, «сгорали легкие» еще в декабре 2019 года, и врачи не знали, как на это реагировать.



Все это время украинская власть в лице нового президента и «отца нации» Владимира Зеленского ровным счетом ничего не делала. Это длилось до тех пор, пока ВОЗ не объявила 11 марта 2020 года пандемию планетарного масштаба. Вот тогда засуетились все, включая украинскую «элиту».

Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments