Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Улыбаемся, но трусы покупаем!

Как известно, русская смекалка и находчивость не знает границ. Коронавирус стимулировал мыслительную деятельность и народ успешно находит замену дефицитным маскам.



Многие уже видели этот видеоурок, но интересен он другим. Независимо от наших изобретателей, в Германии тоже проявляют смекалку. Особенно забавно, что даже одеты изобретатели одинаково.

Но есть и отличие:




Как видим, немецкая фрау использует свои трусы скорее в виде декорации - надеяться на защиту от вируса можно, разве что добавив внутрь гигиеническую прокладку. Но она до этого еще не додумалась.

В то время как вариант в плотной тканью "боксерок" гораздо эффективнее.

Не иначе перед нами одна из причин, по которым в Германии 100 тысяч заболевших против наших 4-х с хвостиком. И, что тоже показатель, 75% из них - в Москве, Которая, как известно, перенасыщена европеизированными хипстерами и лобстерами, практически утратившими свои русские корни.

А жизнь по заветам либералов, как показал коронный вирус, смертельно опасна для слабого ума.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments