Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Если хочешь быть здоров - закаляйся! Наплевать на докторов... и политиков!

За прошедшие после активных боевых действий на Донбассе интерес к происходящей там позиционной "ни мира, ни войны" угас. Это нормально, шесть лет слишком большой срок - Великую Отечественную наши деды выиграли намного быстрее. Но для живших и выживающих на Донбассе это не интерес - это жизнь. В которой принимают активное участие те, кого никто туда не звал - "воины света". Не хочу убеждать кого-либо в том, кто они. Приведу лишь один пример из многочисленных рассказов самих "вызволителей". Всего лишь о том, как они устроились в чужом доме.


То, что мы по привычке называем Украиной и чем де-юре она еще считается, не имеет ничего общего с нормальным государством. Не важно даже, с какой формой правления. Начав в момент развала СССР как одно из мощнейших государств Европы, с экономикой на уровне ФРГ, Украина 30 лет последовательно деградировала и катилась по наклонной плоскости. И сегодня это движение продолжается по инерции. Украина живет вопреки законам функционирования государства - она доживает по законам развала любого государства. И весьма в этом преуспела.

Зато «ЗАЗ» делится опытом с «Феррари»!

Впрочем,  я давненько  почти ничего не пишу  про Украину. Потому что там всё скучно, мрачно и предсказуемо. А потом, есть и другие желающие: Украина. Эпитафия

А если не зацикливаться на проблемах Украины, которые в ближайшие год-два примут совершенно иное качественное состояние, то стоит вспомнить о том, что сегодня, 5 апреля, важная дата в истории России. 5 апреля 1242 года состоялось Ледовое побоище. Понятно, что прошедшие века превратили битву в эпос, но именно так и воспринимается история через призму времени.

Материал по ссылке выше написал харьковчанин Эдичка Лимонов. Не так давно "он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог". Именно потому что о мертвых ничего, даже конца поговорки, я, будучи когда-то хорошо знаком с его жизнью в Харькове,  даже не буду комментировать  утверждение о рождении в то время не существовавшей никогда русской нации. Подтверждением чему служит жизнь самого Эдички, особенно в период его пребывания в США и во Франции.

Впрочем,я не прав. Гентически русская национальность существует. Медики даже могут выделить из тех 81% населения России, которые считают себя русскими, процентов 10-15 /если не меньше/ "истинных арийцев". Вот только кому это нужно, кроме желающих развалить Россию?

Ну да ладно, Эдичка все же талант. Был. Со святыми упокой. А вот Батька, к счастью, живее всех живых, "наше знамя, сила и оружье"! И хотя он меня своими истериками здорово раздражает, всё же не модет не импонировать. И надо отдать должное - не только мне. Именно поэтому появляются материалы, полностью его оправдывающие - «Последний диктатор Европы» лучше готов к наступлению вируса, чем европейские демократии.

Хотя любой экстраполирующий белорусские данные к России, увидит, что для 10-миллионной страны цифры хуже, чем в России. Но ведь при этом они и правда гораздо лучше, чем в ЕС. И даже с учетом всех ошибок и шапкозакидательства Батяни, он абсолютно прав в том, что лучше уж так, чем как в ЕС и США.

И правильно Лукашенко снова назвал пандемию коронапсихозом. Уж простите за откровенность, но даже если умрет в итоге 100-200 его граждан, это будет меньше, чем умерло бы в результате устроенной по образу и подобию Евросоюза истерии.

А вообще, все что нас не убивает, делает нас сильнее.

Будьте здоровы и не кашляйте.

Лучше - чихайте.

На всё и всех.

Издали.

А то побьют.

Если догонят.

А посему:


Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment