Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

США впереди планеты всей

Вчера в России впервые выявили более тысячи зараженных коронавирусом и либеральная тусовка впала в экстаз. При этом они почему-то предпочитают не замечать, что смертность сохраняется на уровне 0,8%. При том, что в стране проводится массовое тестирование - 800 тысяч тестов. Это больше, чем в любом другом государстве, кроме США. И уж тем более нежелают видеть "всепропальщики", что в тех же Штатах уже более 400 тысяч зараженных и вчера поставлен очередной рекорд - за сутки умерло на 1 736 человек. Смертность в ЧЕТЫРЕ раза выше, хотя при охвате большого числа тестами (в США более 1,5 миллионов) смертность при аналогичном качестве медицины должна быть ниже.



А она в 4 раза выше!

До этого наивысшее число жертв инфекции фиксировалось 4 апреля, тогда скончались 1 344 пациента.

При этом вице-президент Майк Пенс заявил, что в США наблюдаются признаки прогресса в борьбе с коронавирусом. По его словам, об улучшении ситуации в стране говорят данные, полученные из центров эпидемии: большого Нью-Йорка, Нью-Джерси, Нового Орлеана, Детройта и Чикаго. «Появляются некоторые признаки выравнивания, прогресса», — отметил он. В связи с этим политик призвал граждан сделать все возможное для защиты от инфекции.

Не ищите логики в словах политиков и обслуживающих их СМИ и "экспертов". За прошедшие с начала эпидемии в КНР месяцы, от вируса и его последствий умерло в мире меньше людей, чем в одних США от гриппа в сезон 2017-18 годов. Когда никакой истерии не было и морги не расставляли по Нью-Йорку.

Сегодня США обвиняют Китай в сокрытии данных. Они знают, о чем говорят. Да, КНР скрывает данные. Как и сами янки. Потому что проверка всего населения страны покажет, что носителями коронавируса являются сотни миллионов. Как и любого гриппа.

Уже не только Китай, но и Италия показывает, что при разных мерах борьбы, вирус собирает свою жатву за два месяца, после чего количество заболевших-умерших стабилизируется и на третий месяц начинает падать. Собственно, статистика Италии показывает, что с конца марта количество умерших прекратило экспоненциальный рост и имеет все шансы к середине апреля выйти на плато.

Поэтому устроившие панику спешат осваивать деньги и нагнетают истерию обещаниями новой вспышки осенью. Которой не будет - слабые уже умерли, а общество приобрело то, что врачи называют коллективный иммунитет.

Что до устроенной политиканами истерии, то за неё придется отвечать - Борис Джонсон может подтвердить.
Tags: Кризис, США
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments