Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О ... государственниках

Декабрь 1941 года. Москва, Кремль…

Ой!

Апрель 2020 года. Украина, Киев, какой-то киоск с шаурмой.

Шёл второй месяц гибридной агрессии коронавируса, который Путин цинично использует для развала монолитной Европы и межпланетной проукраинской коалиции.



Аж целый секретарь (не путать х*р с пальцем!) аж целого Координационного совета по противодействию распространению COVID-19 (во, моща!) генерал воздушных мостов с коммунистическим Китаем Кирилл Тимошенко гордо отрапортовал на стратегическом совещании спасителей народа, посвященного тотальной нехватке защитных масок:

«С началом масочного режима средства [эти самые маски] полностью доступны в Интернете!»

Обнять и плакать! Ну прям заседание ГКО СССР в формате «Охотников на привале» художника Перова.

Бл*ди вы диджитализированные! Вам слово «координация» - хоть о чем-то кроме уверенной игры х*ром на рояле говорит? Расскажите об этой «перемоге» (обязательно в смартфоне, мля!) - одиноким людям, пенсионерам, старикам и селянам, осчастливленным широкополосным, сверхскоростным Интернетом и доставкой купленного стремительной гиперлупой.

Впрочем, Верховный по противодействию отреагировал. Не скажу дурного! Поручил – внезапно! – нет, не подготовить доклад о расстреле мародеров и саботажников, а… собрать данные о потребностях всех аптечных сетей в средствах индивидуальной защиты.

Не прошло и месяца. Поручил! Собрать. Данные. Которых до сих пор нет. Строго и бескомпромиссно!

А! Каких вам, бл*дь, еще антикризисных решений не хватает!?

P.S. Интересно, когда будет внеочередное и жутко стратегическое совещание этого совета «95 квартала» по факту… тотального невыполнения еще одного строгого и сурового распоряжения Верховного – выдавать людям маски бесплатно в маркетах и прочих присутственных местах?

Думаю, через месяц – нормально будет. И, подозреваю, что маски бесплатно начнут выдавать… через смартфон. В ломбардах.

P.P.S. Кстати, в Хмельницком уже начали щемить швейные цеха, которые пытаются остаться на плаву, обеспечить хоть какой работой сотрудников (на дому) и шьют маски. Вполне добротные, из специальной ткани. А еще мы стали единственной страной в мире, где «активисты» с патриотическим выражением лиц напали на людей ОПЗЖ, которые раздавали маски просто так…
Ну, в самом деле – правильно! Не будет же супруга нового министра минздравзахоронения, уже зарегистрировавшая свой медицинский гешефт, продавать маски за копейки или раздавать их бесплатно.

Алексей Куракин
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments