Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Goblin Пучков "о кино и немцах"

— В 1947 году были опубликованы результаты исследования Принстонского университета, посвященные представлениям американцев об СССР. 63% верили в то, что абсолютно все, в том числе и предметы личного обихода, обобществлено в СССР, 83% полагали, что все советские люди состоят в Коммунистической партии. Какие представления у американского и европейского обывателя об уже современной России?

— Точно такие же. У власти находится бывший КГБ-шник, а мы по-прежнему пьем водку, играем на балалайках и пляшем с медведями.

https://s.mediasalt.ru/cache/content/data/images/0/42486/original.jpeg

Ничего там измениться не может.

Россия — враг не как коммунистическая страна, а как Россия сама по себе. Геополитический противник, которого быть не должно.

Советский Союз им удалось развалить на куски, на очереди Россия. Если Вы думаете, что пропагандистский накал там изменяет градус или направленность, то ничего подобного.

Поскольку русские — природные носители коммунизма, а не Маркс им это привнес, то желательно их всех уничтожить, расчленить Россию на куски, и чтобы мы друг друга поскорее перестреляли. На мой взгляд, у них это достаточно успешно получается.

— Насколько велико влияние русофобии на массовое сознание в эпоху интернета и YouTube?

— Интернет и YouTube — это техническое средство для доставки информации, а не чудовищное изобретение, которое изменило мир навсегда. В интернете и на YouTube смотрят то же самое кино и снимают точно так же, как и 100 лет назад. Этот способ гораздо быстрее, чем походы в кинотеатр. Поэтому и воздействие у него гораздо сильнее.

— Каким должно быть российское кино, чтобы противодействовать формированию искаженного представления о России и ее истории у западного зрителя?

— Оно уже давно никому ничего не должно. Это при советской власти искусство чего-то там должно было народу. Советской власти больше нет. Кино снимают для того, чтобы заработать денег, а попутно и втюхать зрителю какие-то пропагандистские вещи.

Поскольку наше государство идеологически построено на отрицании всего советского, ничего другого от отечественного кинематографа ждать не следует.

Светоч истины и разума для наших творцов находится в Соединенных Штатах Америки, а вовсе не в Москве и Санкт-Петербурге. Как снимают там, так снимают и у нас. Никакой разницы.

https://www.rubaltic.ru/article/kultura-i-istoriya/08072019-goblin-puchkov-russkie-nesut-kommunizm-poetomu-ikh-khotyat-unichtozhit/
Tags: Русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments