Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новости одной строкой

Трамп отказался согласовывать сокращение добычи нефти с другими странами. Правильно - у него выборы, а сокращение произойдет "естественным путём" - сами разорятся.

В Tesla начнутся увольнения и сокращения зарплат. А что делать - пафосные авто и прочая муть в кризис страдают первыми.

Число заразившихся коронавирусом в мире превысило полтора миллиона. На само деле их сотни миллионов, просто 99% не проверяли.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/69/755863389618699.png

Врач развеял миф о масках. Даже я устал 10 лет твердить - маски надо носить больным, а не здоровым. Им они даже вредны - накапливают микробы.

В США за сутки умерло рекордное число людей от коронавируса. Ну да, у нас заболевает в сутки меньше - так это победа демократии.

В Британии предупредили о попытках России использовать хаос из-за коронавируса. Ничего личного - у вас и научились.

Стало известно об угрозе срыва нефтяной сделки ОПЕК и России. А что, кто-то сомневался?

А в Севастополе после введения пропусков людей и машин в городе стало в 3-4 раза больше. Психология - получение пропуска горожане воспринимают как индульгенцию и снятие ограничений в передвижениях.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немцы - засранцы

    Это дико, но спрос на туалетную бумагу в Германии снова растет. Как пишет претендующий на финансовую анал-итику Bloomberg причина та же - в стране…

  • Полтора миллиона жителей Нью-Йорка хотят жрать

    Примерно полтора миллиона жителей Нью-Йорка из-за пандемии коронавируса остались без возможности покупать все необходимые продукты питания. Газета…

  • Американский лоботряс

    Логофилька рассказывает о жизни в США: "Значит, у адвоката с собственной практикой есть сын-студент. Когда в марте началось закрытие всего на…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments