Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Соперник коронавируса, Украина

По официальным сообщениям Минздрава:

"В течение отчетной недели ОРВИ заболели 105 116 человек, из них 39,5% - дети в возрасте до 17 лет. За неделю получено сообщение об 1 летальном случае вследствие гриппа, что подтверждено методом ПЦР (с начала эпидемического сезона - 71); ни один умерший не был привит против гриппа", - говорится в сообщении.



Интенсивный показатель заболеваемости составил 274,9 на 100 000 населения, что на 42,3% меньше эпидемического порога по Украине.

За неделю против гриппа было вакцинировано пять человек, а с начала эпидемического сезона прививки сделали 238 019 человек.

Напомню, с начала эпидемии от коронавируса в стране умерло 57 человек и выявлено менее 2 тысяч заболевших.
Tags: Кризис, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

  • Укранцы проедают половину доходов

    Как рассказал советник президента Украины Олег Устенко, в 2022 году рост цен на сырьевую продовольственную группу товаров составит от 10% до 20%.…

  • Село Тишица Ровенской области

    Западная Украина, село Тишица в Ровенской области Украины. Село большое, почти две тысячм. Относительно богатое - много заробитчан. Есть даже…

  • Медицинский концлагерь «Украина»

    Прислал товарищ, но имя его я вам не скажу, ему еще людей с того света на Украине вытаскивать. И это не какая-то статья - просто крик души человека,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments