Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Держись ближе к русским и выживешь!

О промежуточных результатах нефтяной войны мы узнаем вечером. И кто там на коленях, и кто на коне. Окончательно же это покажет результат выборов в США и цены на конец года. Впрочем, что значит "окончательно"? Торговые войны не прекратятся никогда и мы на себе ощущаем действенность китайского проклятия "жить в эпоху перемен".

А я еще в детстве жалел, что поздно родился и всё интересное прошло без меня! Наивный!..

https://naspravdi.info/sites/default/files/news/2020/04/layfhak.jpg

Впрочем, мне повезло - мои далёкие предки жили в России, а не поехали покорять Дикий Запад или воевать за веру католическую в чужие Палестины. Поэтому в лихие времена, не уступающие нашим 90-м, не без чувства глубокого морального удовлетворения узнаю, что по тем самым "палестинам" кочуют советы "в случае чего держаться поближе к русским туристам, так как это поможет выжить".

Туризмом во всех видах я занимаюсь с детства. Благо отец был мастером спорта международного класса и все его друзья такие же сорви-головы с прекрасной подготовкой. Поэтому о наших туристах на зарубежных курортах я невысокого /мягко говоря/ мнения. И если уж они для всяких западных обывателей шанс на выживание, то страшно себе представить уровень деградации "ихнего" общества. Хотя... судя по дефициту туалетной бумаги, засранцы они еще те.

Да и по тому быдлу, которое с 14-го правит Украиной и стремиться превратиться в "европейцев", можно судить о том, что с выживаемостью дела плохи. Мало того, что им таксисты с парикмахерами и шахтерами наваляли ровно с тем же оружием, только без авиации, так еще и зелёная смена пришла - даже хуже ржавых киборгов. Те хоть сдуру лезли на Донбасс и даже умирали за печеньки Нуланд. А эти только и способны, что плакаться друг другу в жилетку. У них уже и в эпидемии русские виноваты. Даже придумали, зачем это нам.

И ведь не скажешь, что побили рекорд дурости. Нет, они лишь идут к своему успеху, копируя тех, до кого им не дотянуться по определнию. И не потому, что слишком высоко, просто даже в верхний уровень дерьма, в котором барахтаются наши позавчерашние прибалтийские братья, майданным попрыгунчикам не всплыть. Там ведь тоже в голос вопя: "В коронавирусе тоже виноват Путин". Или будет, или уже.

И ведь что интересно и показательно. Все эти "кожаные ублюдки" не способны и не хотят спасать свою экономику, работать в три смены в две руки за одну зарплату, лишь бы Родина-уродина не померла в корчах. Они спокойно наблюдают, а кто может, и помогает, развалить то немногое, что еще осталось не разворованным после УССР. Им даже не интересно, что это немногое приносит валюту в их куцый бюджет - они понимают только бюджеты своих кошельков.

Зато какую-то глуую гадость устроить - раз плюнуть. Пасквили писать, петиции, кляузы. К примеру, живущая в Италии фанатка нацистов полка "Азов" состряпала петицию к президенту и правительству страны. Президент Италии уже послал её и ей подобных, а итальянцы просто озверели - 15 военно-транспортных самолетов и недели работы сотен русских петицией не отменить и не скрыть.

Украина, как и следовало ожидать от древнешумерской нации, выкопавшей Черное море, продолжает восхищать заинтересованную публику. А иногда даже не заинтересованную. Вот что ни говорите, а есть что-то особенное в местных черноземах, какой-то природный магнетизм.

Но что мы всё о настоящем и чьём-то печальном будущем. Пока кто-то кого-то пытается то ли утопить в нефти, то ли сжечь, то ли искупать ради светлого будущего, гораздо интереснее посмотреть на путешествие из Гуляйполя в Таганрог известного путешественника-естествоиспытателя, разумеется, украинского, пана Махно.

А что до всяких вирусов и войн, то все заканчивается - кончится и это.
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клодец трупов

    Рассказанная ниже история полностью документирована как следователями, так и местными жителями. Эта история зверств и преступлений реальна, в отличие…

  • Мировая экономика рухнула и таки пробила дно

    Мировая экономика приблизилась ко дну и по итогам 2020 года упадет сильнее, чем ожидалось ранее. Об этом говорится в обновленном прогнозе…

  • Ну, кто еще больше санкций?

    Янки реально сдурели от своих выборов. Посол США в Германии Ричард Гренелл подтвердил, что Вашингтон разрабатывает план по введению новых санкций в…

  • Малоросс 26 мая

    Весна в Павловске О фашизме и клоунах пропаганды «Расхлёбывать будем ещё долго»: Как мы выйдем из стрессов и неврозов…

  • Ура-патриоты в космосе

    Самое паскудное в наших ура-патриотах то, что они ничем не отличаются от дегенератов типа Вятровича и прочих подобных паскуд, которым на руинах…

  • Они признались!

    Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту прослушивания и записи в 2015 году разговоров пятого президента Украины…

  • На Луну с помощью русского молотка, зубила и нашей же матери!

    "А не пошли бы вы на ... и в ...!" А.Мозговой, август 2014 г. На планете Земля янки уже сделали всё, что могли. Теперь они готовы…

  • Главное - как считать

    Всё, что нужно знать о страшной пандемии, рассказа Минздрав Украины. Который и в дальнейшем будет учитывать количество проведенных тестирований на…

  • "Крымское хамство", дом с йети и другие истории нашего городка

    300 лет назад родился будущий ротмистр Царскосельского кирасирского полка, знаменитый немецкий барон, Фантазёр, который провёл в России 13 лучших лет…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment