Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дурак на дороге - русский сюр

Россия - страна огромных возможностей. Проехав от Белоруссии до Екатеринбурга за последние годы десятки тысяч километров, пообщавшись с сотнями представителей чиновного людства, я не без приятственности констатировал, что количество двух традиционных бед нашей огромной страны не растет и кое-где даже снижается. Что, согласитесь, редкость.

Поэтому меня особенно радует, когда две беды - дураки и дороги, сходятся вместе, сливаясь в экстазе в такой сюр, что и представить себе страшно.

А они этим живут!



Интересно, он по жизни такой дятел или это все же хорошо оплачиваемый заказ?

Что интересно, прошло 4 года с этого прекрасного новостного сообщения, а о величайшем открытии героя очерка ни слуху, ни духу. Не знаете, он в психушке или уже губернатор Ямайки?



P.S. На самом деле это фрагмент первоапрельского сюжета, снятый в Липецке в 2014 году. Но многие верят и по сей день присылают мне это видео как доказательство того, что дураки и дороги в России были, есть и будут.

Впрочем, они таки будут.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments