Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Трамп лично остановил коронавирус. Ну, почти.

Трамп в ходе пресс-конференции радостно сообщил: «Мы на вершине кривой, я в этом уверен». По его словам, в некоторых регионах распространение коронавируса уже пошло на спад. По словам принимавшего участие в пресс-конференции вице-президента Майка Пенса, в регионах, где ситуация с коронавирусом была наиболее острой, все более явно наблюдаются признаки стабилизации. В качестве примеров он назвал города Нью-Йорк и Денвер, а также штат Луизиана. Почему-то не вспомнили слова Трампа о том, что 100-200 тысяч умерших от эпидемии янки будут заслугой правительства, не допустившего миллионы смертей. Практически треть больных в мире лежит в Штатах.



В ноябре 2019 года разведка предупреждала администрацию президента США о последствиях коронавируса. Тогда разведчики выпустили доклад, в котором описали инфекцию: ею постепенно заражались жители Уханя, и это оказывало влияние не только на жизнь людей, но и на бизнес. США плевали в потолок до марта, а потом начали обвинять в эпидемии китайцев, клеветников России, кормящийся у них из рук ВОЗ. Только не себя любимых.

В настоящее время США занимают первое место по количеству заболевших COVID-19. По состоянию на 10 апреля, там зафиксировано 468 895 случаев заражения, умерли 16 697 человек, а 25 928 вылечились.

На Украине коронавирусная инфекция Covid-19 (пневмония нового типа) впервые была диагностирована 3 марта 2020 года в Черновцах. 13 марта был зафиксирован первый летальный исход. На 10 апреля насчитывалось 2203 заразившихся, из них умерших — 69. Смертность в пределах 2,8-3%, вполне средний европейский /и американский 3,6%/ показатель. Общемировой, благодаря Италии и же с ней, равен 6%.

В России на 9 апреля:

> 1,090 млн. проведено тестов

11 917 случаев заболевания

1 786  случаев заболевания за последние сутки

795 человек выздоровело

94  умерло. Смертность - 0,8%.



Данные на раннее утро 10 апреля по США говорят о том, что пока радоваться рано - некоторое снижение экспоненциального роста вызвано тем, что сутки в США только начались и за несколько часов цифры далеки от 24-часовой статистики.
Tags: Кризис, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Англичане о дебатах Трампа и Байдена: «Вместо идей — куча мусора»

    «Президентские дебаты: вместо идей Трамп и Байден вывалили на американских избирателей кучу мусора — и все это во время их хаотичной…

  • Ф-35Б столкнулся с КС-130

    В американском штате Калифорния разбился истребитель пятого поколения F-35B после того, как зацепился за крыло другого самолета во время…

  • Байден - кокаинист

    Предвыборные свары в США набирают обороты, но семейка Байденов и по сей день не получила по заслугам. Если против Трампа пытались возбудить…

  • Сколько стоит расизм в США

    Янки всё меряют деньгами. Не гнушаясь ради достижения цели (в данном случае, победы на выборах) ставить всё с ног на голову. Ярким примером является…

  • США в долгах, как в шелках

    К 2050 году государственный долг США вырастет в два раза — с 98 процентов ВВП в 2020 году до 195 процентов. Об этом сказано в докладе…

  • Да здравствует царство свободы!

    Два факта, не вошедшие в материалы по стерилизации неполноценных в США: Психиатрическое учреждение в Линкольне, штат Иллинойс (США), кормило своих…

  • Кастрация и стерилизация в США

    «Лучше дать обществу возможность ограничить в правах тех, кто явно не подходит для продолжения рода, чем дожидаться, пока их дегенеративные…

  • Когда коп не стреляет

    Пример потрясающе непрофессиональной работы, закончившийся для двоечников трагично:

  • The New Yorker: Америка — миф?

    «Идея о том, что у Америки есть общее прошлое, уходящее своими корнями в колониальный период, — это миф, — сказал мне Колин…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment