Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Трамп лично остановил коронавирус. Ну, почти.

Трамп в ходе пресс-конференции радостно сообщил: «Мы на вершине кривой, я в этом уверен». По его словам, в некоторых регионах распространение коронавируса уже пошло на спад. По словам принимавшего участие в пресс-конференции вице-президента Майка Пенса, в регионах, где ситуация с коронавирусом была наиболее острой, все более явно наблюдаются признаки стабилизации. В качестве примеров он назвал города Нью-Йорк и Денвер, а также штат Луизиана. Почему-то не вспомнили слова Трампа о том, что 100-200 тысяч умерших от эпидемии янки будут заслугой правительства, не допустившего миллионы смертей. Практически треть больных в мире лежит в Штатах.



В ноябре 2019 года разведка предупреждала администрацию президента США о последствиях коронавируса. Тогда разведчики выпустили доклад, в котором описали инфекцию: ею постепенно заражались жители Уханя, и это оказывало влияние не только на жизнь людей, но и на бизнес. США плевали в потолок до марта, а потом начали обвинять в эпидемии китайцев, клеветников России, кормящийся у них из рук ВОЗ. Только не себя любимых.

В настоящее время США занимают первое место по количеству заболевших COVID-19. По состоянию на 10 апреля, там зафиксировано 468 895 случаев заражения, умерли 16 697 человек, а 25 928 вылечились.

На Украине коронавирусная инфекция Covid-19 (пневмония нового типа) впервые была диагностирована 3 марта 2020 года в Черновцах. 13 марта был зафиксирован первый летальный исход. На 10 апреля насчитывалось 2203 заразившихся, из них умерших — 69. Смертность в пределах 2,8-3%, вполне средний европейский /и американский 3,6%/ показатель. Общемировой, благодаря Италии и же с ней, равен 6%.

В России на 9 апреля:

> 1,090 млн. проведено тестов

11 917 случаев заболевания

1 786  случаев заболевания за последние сутки

795 человек выздоровело

94  умерло. Смертность - 0,8%.



Данные на раннее утро 10 апреля по США говорят о том, что пока радоваться рано - некоторое снижение экспоненциального роста вызвано тем, что сутки в США только начались и за несколько часов цифры далеки от 24-часовой статистики.
Tags: Кризис, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Радужная рельность США с Чёрным отливом

    Резкий рост числа ЛГБТКу-активистов и борцов за права одноногих негритянских женщин, который не может не радовать (если он в США, разумеется, а не у…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • Франция разругалась с США и Австралией

    Франция впервые в истории отозвала своих послов в США и Австралии для консультаций. Об этом сообщает CNN. Что интересно, из Лондона посла не…

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • Конец истории. Американской.

    На сегодня назначен снос 130-летней статуи генерала гражданской войны Роберта Э. Ли, которая стоит на кольцевой развязке в Ричмонде, штат Вирджиния.…

  • Друг из США: Что для нас обыденно, в Америке - роскошь"

    "Друг переехал в Америку в прошлом году, сейчас делится историями из жизни в Нью-Йорке. Речь пойдет об обыденных вещах, которые доступны в…

  • COVID-19 - инструмент перестройки США

    Те, кто постарше, наверняка помнят перестроечную истерику вокруг договора СССР и Германии о ненападении (он же пакт Молотова — Риббентропа),…

  • США в Афгане - имитация войны

    Нижеизложенное записано со слов внутреннего голоса автора Mikhail Utin, с которым автор, естественно, категорически не согласен (аналогично анекдоту…

  • "Когда мир дрожит, Америка рискует всем"

    Советские агитаторы, горланы, главари столетней давности переворачиваются в гробах от зависти После начала бегства из Афгана. Дословно, в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment