Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Медведи Антарктиды и дегенераты - два сапога - Украина

Если бы сегодня на Украине озаботились изданием актуальной книги "О вкусной и здоровой пище", она вполне логично начиналась бы со слов: "Если к вам в гости неожиданно пришли из СБУ...". Адвокат Ольга Зелинская как раз и отвечает на извечный русский вопрос "Что делать?" А заранее - заранее сушить сухари. Пища иногда вкусная и всегда питательная.

И подобная книга выживающим на руинах Украины нужна и с каждым прошедшим месяцем будет все более актуальна. Эпидемия и мировой кризис традиционно на слабых отражаются сильнее всего. А даже неизмеримо более сильная, по сравнению с нынешней, экономика при кризисе 2008-9 годов ударила по Нэзалэжной сильнее всех на Европейском континенте. Даже по официальным данным спад был почти в 16%. Сегодня об этом можно только мечтать. А когда власти плохо, она бьет по гражданам.

https://img4.eadaily.com/r650x450/o/3ca/8644f443cbe84e5da8d32e36b8db8.jpeg

Если же помнить о том, что у этой власти по-прежнему остаются "наши верные американские друзья", то и говорить не о чем. Тем более, там выборы и Украина остается одним из инструментов внутренних разборок. Каждый день кто-то в Госдепе США просыпается с одной единственной мыслью: а что мы сделали для того, чтобы украинская нация еще больше погрузилась в отходы цивилизации? И как это использовать в своих интересах?

К сожалению, инфекциям подвержены не только живые организмы, но и целые государства. В первую очередь, марионеточные. Населению которых глубоко плевать на это самое государство с первых дней его существования. Подарили-навязали? Кучка подонков пролезла к рулю и гребет бабло? Свора шакалов за печеньки и 30 сребренников этот режим охраняет? Вот и, как говорят малочисленные гниды России: "сами-сами-сами". И не таких переживали - сами загнётесь со своим ублюдочным государством.

И утрата субъектности в международных делах – одно из многочисленных заболеваний подобных недогосударств. Очень часто ведущее к превращению страны в послушного исполнителя чужой воли – в страну-зомби.

И раз уж сегодня день оказался весб из себя наряженный в украинскую вышиванку, превращенную богом ушибленными в национальный символ /надо признать, самый безобидный/ . Но успешно используемый для того, чтобы прикрыть как наготу, так и преступность власти и вертящихся вокруг неё паразитов. Дошло до того, что это замечают даже метные СМИ, с грустью описывая незавидную роль вышиваночно-политического проекта.

Грустно. Но грустить можно и весело. В чем украинским школьникам и их родителям помогает он-лайн обучение. Ведущееся не просто Минобразованием, а под патронажем целого "Офиса Резидента"! Радует высочайший уровень образования что офиса, что Минобра, что всех участников шоу. Утешает, что люди замечают некоторые "незначительные огрехи", охватывающие все сферы обучения. И с удовольствием делятся наиболее впечатлившими их видео.

Ну и традиционные уже исторически хроники, особенно актуальные на фоне коронавируса. В конце 1770 года в Московском генеральном госпитале умер офицер, прибывший из армии, которая участвовала в недавней войне с Османской империей. Следом умер лекарь. А спустя некоторое время в госпитале скончались 22 из 27 человек. Все они умерли от чумы.

Пожелаем же украинца крепкого здоровья и избавления от вирусов, гнездящихся во властных кабинетах. Хорошо помогает дуст, но время ковровых бомбардировок ушлов прошлое, а применять современные инсектициды по ряду причин Россия не может.

Пока.
Tags: Насправди
Subscribe

  • В Германии начались уроки выживания

    Жителям Германии начали показывать обучающие видео-ролики, в которых содержатся рекомендации по выживанию на случай отключения тепла и света в домах…

  • Две трети немцев не чувствуют себя свободными

    "Чувствуете ли вы себя свободным? Многие из вас, вероятно, уже не знают. Я скажу вам, что дает чувство свободы мне: это гарантия того, что я…

  • Дуда плюнул немцам в душу

    Между Берлином и Варшавой, чьи отношения переживают сейчас не самые теплые времена, пробежала еще одна "черная кошка". Польша довольно…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 72
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments