Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ливанская война Ивана Грозного

Процесс дистанционного обучения школьников на руинах образования Украины продолжает качественно деградировать теми же темпами, что и растет заболеваемость коронованным политиками вирусом. В обзоре "Медведи Антарктиды и дегенераты - два сапога - Украина" я уже приводил ссылку на несколько видео из этого феноменального маразма под патронатом офиса Зеленского. И слава богу, что это обучение проводят, иначе мы бы никогда не узнали истинный уровень местного деобразования.

Очередное видео прислали только что. Оказывается, Иван Грозный воевал с Ливаном! Ну, был такой "Ливанский орден", зело агрессивный, но ныне выродившийся.



Надо полагать, на следующем уроке детям объяснят, как этот Ливанский орден с берегов Балтики переместился на Срежиземноморье.

А может учительнице объяснят разницу между Ливаном и Ливонией - землёй не ливанцев, но ливов.

Но не факт.
Tags: Маразм, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • О самых сумасбродных идеях академика Сахарова

    Андрей Сахаров – отец советской водородной бомбы и икона правозащитного движения. Его философские построения о будущем человечества…

  • Вот и для Путина время нашлось

    Глава Беларуси в изгнании Светлана Тихановская в интервью Радио Свобода, которое было опубликовано в субботу, 28 ноября, заявила, что хотела бы…

  • Так кто на ком сидел?

    Нет, я со времён Ющенко утверждал, что с каждой следующей властью на Украине правит всё больше идиотов. Они тупее прежних и даже рекомендация…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments