Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ливанская война Ивана Грозного

Процесс дистанционного обучения школьников на руинах образования Украины продолжает качественно деградировать теми же темпами, что и растет заболеваемость коронованным политиками вирусом. В обзоре "Медведи Антарктиды и дегенераты - два сапога - Украина" я уже приводил ссылку на несколько видео из этого феноменального маразма под патронатом офиса Зеленского. И слава богу, что это обучение проводят, иначе мы бы никогда не узнали истинный уровень местного деобразования.

Очередное видео прислали только что. Оказывается, Иван Грозный воевал с Ливаном! Ну, был такой "Ливанский орден", зело агрессивный, но ныне выродившийся.



Надо полагать, на следующем уроке детям объяснят, как этот Ливанский орден с берегов Балтики переместился на Срежиземноморье.

А может учительнице объяснят разницу между Ливаном и Ливонией - землёй не ливанцев, но ливов.

Но не факт.
Tags: Маразм, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • И все-таки она вертится!

    А на Украине её остановят! Вы же понимаете основы физики. А они - нет.

  • Иногда отставной полковник - это диагноз

    Есть такая профессия - работники ртом. Очень уважаемая ныне у наших западных партнеров. Но и на российских просторах некоторые не ударят в грязь…

  • Прав был Лавров ...

    Госдепартамент США раскритиковал Россию по итогам прошедших выборов в Государственную Думу, а также за закон об иноагентах. С заявлением выступил…

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments