Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Венгрия и Румыния заглядываются на Закарпатье: почему Украина не сможет стать частью России

Продаётся чемодан "Украина". Без ручки. Дёшево!

Сегодня в мире три беды: пандемия коронавируса, нефтяная война и их следствие - мировой кризис. Виновата во всем, безусловно, Россия, ведущая гибридную войну против всего мира, но, без сомнения, направленную именно против Украины, грудью лежащей «на передовых рубежах защиты западной цивилизации от российских варваров».

Данные утверждения для здравомыслящего человека звучат довольно бредово, но последователями майданной веры на руинах Украины воспринимаются как аксиома. Хотя Россию действительно можно обвинить кое в чем - она наконец-то научилась играть по навязанным ей Западом правилам - в игру без правил. И тот факт, что в результате самые слабые государства Европейского континента (а Незалежна спорит в этом рейтинге за первое место с Молдовой) страдают больше всех, должен волновать США, ЕС, МВФ и так далее, но никак не Россию.

https://i.ytimg.com/vi/JihPi6oWuX0/hqdefault.jpg

«Ведь заказчики, организаторы и исполнители двух майданных переворотов на землях некогда богатейшей республики СССР последовательно и сознательно уничтожали науку, промышленность и дороги, уничтожали и выдавливали из страны миллионы жителей, и в результате действительно создали все необходимые предпосылки, чтобы в условиях любого кризиса подточенная снаружи и ограбленная изнутри система пошла вразнос», - пишет обозреватель Новостного агентства «Харьков» Михаил Онуфриенко.

Читать далее...
Tags: nahnews, Современная Украина, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

  • Ты суслика в поле видишь?

    Посол Украины в Эстонии Виктор Крыжановский прекрасно владеет русским языком, но о России говорит в очень нервной манере, далекой от дипломатии. Это…

  • Из полей доносится: «Не лезьте!»

    Над киевскими правителями и поддерживающей их майданной общественностью любят шутить, указывая на то, что любая их победа (перемога) моментально…

  • Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

    Цинизм в политике неизбежен, но в нормальных умах государственные деятели всё же стараются соблюдать меру. Впрочем, какие "умы", какая "нормальность?…

  • Мечты-мечты, где ваша сладость?..

    Министр "по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины", должность не хуже, чем се организации по Крыму, включая ГАИ (ДПС).…

  • Ломать не строить

    Я не буду рассказывать, в честь кого названы эти улицы и школы. Кто не знает - приподнимет попу и узнает. А кому лень - присоединиться к майданным…

  • Украина пока есть, а украинского народа уже нет

    Это наш местный «разворот Примакова» над Атлантикой. Только разворачивался Зеленский не над Атлантикой, а над Днепром. Да и Примаков принимал решение…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments