Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Венгрия и Румыния заглядываются на Закарпатье: почему Украина не сможет стать частью России

Продаётся чемодан "Украина". Без ручки. Дёшево!

Сегодня в мире три беды: пандемия коронавируса, нефтяная война и их следствие - мировой кризис. Виновата во всем, безусловно, Россия, ведущая гибридную войну против всего мира, но, без сомнения, направленную именно против Украины, грудью лежащей «на передовых рубежах защиты западной цивилизации от российских варваров».

Данные утверждения для здравомыслящего человека звучат довольно бредово, но последователями майданной веры на руинах Украины воспринимаются как аксиома. Хотя Россию действительно можно обвинить кое в чем - она наконец-то научилась играть по навязанным ей Западом правилам - в игру без правил. И тот факт, что в результате самые слабые государства Европейского континента (а Незалежна спорит в этом рейтинге за первое место с Молдовой) страдают больше всех, должен волновать США, ЕС, МВФ и так далее, но никак не Россию.

https://i.ytimg.com/vi/JihPi6oWuX0/hqdefault.jpg

«Ведь заказчики, организаторы и исполнители двух майданных переворотов на землях некогда богатейшей республики СССР последовательно и сознательно уничтожали науку, промышленность и дороги, уничтожали и выдавливали из страны миллионы жителей, и в результате действительно создали все необходимые предпосылки, чтобы в условиях любого кризиса подточенная снаружи и ограбленная изнутри система пошла вразнос», - пишет обозреватель Новостного агентства «Харьков» Михаил Онуфриенко.

Читать далее...
Tags: nahnews, Современная Украина, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

  • Из традиционно шизофренического

    Североатлантический альянс должен выплатить Украине компенсацию за ее отказ от статуса ядерной державы. С таким требованием выступил экс-замглавы…

  • Украинская скотобойня открылась в Житомире (фото 18+)

    "Превратим, ребята, псарню мы сегодня в мыловарню!" м/ф "Пёс в сапогах" Атошники со сволонтерами сходили на рыбалку на…

  • Об этом вам любой «соросёнок» расскажет

    Внешнее управление Украиной — «устойчивый нарратив российской пропаганды». Об этом вам любой «соросёнок» расскажет. За…

  • Ваша Рада - ваша зРада

    Верховная рада Украины не будет повторно голосовать за проект обращения, в котором Советский Союз называется виновником начала Второй мировой войны…

  • Больные на всю голову

    И тут уже никакие маски не помогут... Увидев этот маразм рассказал о нем товарищу. Но ни разу и нигде не служивший мужик недопонял. Правда, увидев…

  • Слава УДАрникам бандеровского фронта!

    Замгенпрокурора Алексей Симоненко сообщает: "Было проведено почти 400 допросов, около двух сотен обысков и временных доступов, выполнено более…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments