Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Когда во власти мудаки - это печально

3 апреля в Праге снесли памятник Коневу. Глава муниципального района Прага-6 Ондржей Коларж обосновал снос памятника в Facebook: «У него [Конева] не было маски на лице. Правила должны соблюдать все. На улицу можно выходить, только прикрыв рот и нос». При этом решение о сносе принято ещев 2019 году.

Министр обороны России Сергей Шойгу попросил передать России снесенный памятник маршалу Советского Союза Коневу. Соответствующее обращение содержится в его письме чешскому коллеге.



Представитель Минобороны Чехии заявил, что ведомство не может передать памятник Москве, так как он принадлежит муниципалитету района Прага-6.

Я люблю Чехию, еще в детстве не поленился выучить язык, а посему воздержусь от комментариев.
Tags: Чехословакия
Subscribe

Posts from This Journal “Чехословакия” Tag

  • Начни утро с "Перемоги"

    Чешский писательЛюбомир Ман (Lubomír Man) возмущается резиновой спиной собственного правительства и двуличием как чешских властей, так и всего…

  • Есть ещё у кого-то в Европе яйца

    Надпись на обложке внизу: "Встанем на колени перед всеми преступниками, которые якобы хотели улучшить положение?" Чешский еженедельный журнал…

  • «Прага купилась на вымысел»

    История чемодана с ядом, который якобы собирался доставить в Прагу российский дипломат, оказалась полным вымыслом, на который купились абсолютно…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments