Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новости европейской помойки

Единственным светлым лучом в царящем на руинах Украины сумраке стала весточка о том, что сдвинулось с мертвой точки дело шестилетней давности - об убийстве сотрудника офиса Партии регионов Владимира Захарова.

Но это же Украина! Шансов довести дело до обвинителного приговора крайне мало - Стерненко тому пример. Убийцы-участники госпереворота неподсудны и априори невинны, аки агнцы американские. А тут одна из самых яростных и радикальных активисток Майдана, настолько радикальных, что у не потерявшего разум стороннего наблюдателя возникали серьезные сомнения в ее психическом здоровье, бывший депутат Верховной рады, символ бескомпромиссной, с использованием любых средств, борьбы с режимом Януковича, сама Таня Черновол, специалистка по катанию на дверях.

https://cont.ws/uploads/pic/2018/7/12345432.jpg

И пока активисты-дегенераты становятся грудями на зищиту Тетяны, дабы не создать прецедент и не сесть следом, медицинская реформа имени Ульяны Супрун продолжается… У 40% жителей Украины нет денег, чтобы жить в условиях карантина.

При этом власти устраивают еще и карантин выходного дня - в украинских регионах на двое суток людям запретят выходить из дома

В это же время, прямо сейчас, продолжают полыхать леса в Чернобыльской зоне. Вместе с горячим воздухом и пеплом разнося вокруг радиоактивные вещества, доселе лежащие в земле. Между прочим, с 4 апреля горят. А «Селяне думают, что это полезно».

При этом Польша и Венгрия, Румыния да и Словения, заглядываются на восток. Потому что очевидно - частью России Украине не быть, а бесхозные земли каждому рачительному хозяину нужны.

Но власти не унывают - экономика на подъёме. Ну, почти. Импорт из России и Белоруссии запретили, ВВП падает, а «Нафтогаз» готовит новые иски к «Газпрому». Вот исками да кредитами МВФ выжить и планируют.

Не все.

Власти.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • По ту сторону раскола

    Глава УПЦ КП обратился «ко всем православным христианам», призвав их «твердо стоять на принципах святого Православия». Признать Томос об…

  • Укро-наци захватывают храмы УПЦ МП и терроризируют священников

    После относительного затишья на Украине вновь активизировались бандиты из ПЦУ. Снова происходят захваты храмов канонической церкви Московского…

  • Осторожно, Украина!

    Ядерный проект для «патриота»: соборность + реформы (по материалам автокефальных бложиков) В свете желания Верховного Балабола…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments