Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трампа нагнули объединившиеся с вирусом демократы

Президент США все-таки ввел в субботу, 11 апреля, режим «масштабного бедствия» (major disaster) в штате Вайоминг, сообщает Fox News. Это был последний американский штат, до сих пор державшийся в стороне от охватившей Штаты паники. Но губернатор штата 9 апреля официально обратился к главе Белого дома и попросил ввести этот режим. На тот момент в Вайоминге было зарегистрировано более 200 случаев заражения при населении в 578 759 человек (на 2019 г.).

Впервые в истории США «масштабное бедствие» объявлено по всей ее территории, бодро доложил заместитель пресс-секретаря американского президента Джадда Дира в своем Twitter-аккаунте.



В целом Трампа можно понять - он реагирует на настроения общества и вынужден им потакать из-за запланированного на начало ноября выборы, которые все еще надеется выиграть. Вот только настроение общества очень изменчиво и осенью, позабыв о собственных страхах и истерике люди будут проклинать Трампа за то, что своим major disaster он лишил миллионы людей работы и вызвал экономический кризис, обрушивший их благосостояние.

На самом деле Трамп не виноват в этом - его нагибают демократы. Но все равно он президент и потому виноват именно он. Так что бедолаге плохо - он делает каждый раз выбор - из двух зол меньшее.

Ранее США вышли на первое место по числу умерших от коронавируса в мире, обогнав Италию. В стране зарегистрировано свыше 20,6 тысячи смертей. США также лидируют в мире по числу зараженных. На утро 12 апреля - 532879 человека, выздоровели 31,9 тысячи пациентов.

Высокая смертность - 5,7% - свидетельствует о том, что здравоохранение и общественная чистоплотность в стране на порядок ниже, чем в России и где-то вдвое выше, чем в "итало-испании".
Tags: Кризис, США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Секретная записка ЦРУ

    В 2016 году ЦРУ отправило руководству ФБР докладную записку о плане кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, согласно которому ответственность…

  • The Guardian: «Сбываются наши худшие кошмары»

    На фоне опасного раскола в США эксперты опасаются, что недавние заявления президента Дональда Трампа вдохновят вооружённые группировки прийти на…

  • Трамп "невмерущий"

    Состояние здоровья прездента США Дональда Трампа действительно ухудшилось в пятницу, 2 октября, подтвердил Fox News глава аппарата сотрудников…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments