Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Полякам мало России, они и с Китаем готовы воевать (чужими руками)

Самое смешное, что им не приходит в головы, что подобными откровениями ляхи сами способствуют сплочению коммунистического Китая и капиталистической России перед внешними угрозами. Чего не смогли сделать идиоты после смерти Сталина.

Оказывается, Россия и Китай ведут политику, которая наносит ущерб существованию Евросоюза. При этом они не желают развала ЕС. Противоречий в этом утверждении поляки не замечают. Зато требуют, чтобы, Брюссель был готов ввести против Пекина санкции, как это ранее было сделано в отношении России. О чём и говорится в докладе Польского института международных отношений (PISM).


Авторы доклада убеждены в недоброжелательности внешней политики Москвы и Пекина в отношении ЕС, а потому Брюсселю во что бы то ни стало необходимо не допустить дальнейшего укрепления отношений между Россией и Китаем. В исследовании признается нежелание восточных соседей развала ЕС, поскольку европейский рынок слишком важен для двусторонней торговли. Россия снабжает союз большими объемами углеводородов, а Китай не захочет подвергать опасности ранее вложенные в Европу инвестиции.

«Россия больше ориентирована на оживление сотрудничества с некоторыми государствами — членами Евросоюза, поэтому главной ее целью является не конфронтация с ЕС как таковым, а противодействие Соединенным Штатам», — считают авторы исследования.

Бинго! Так и ЕС все более заинтересован в противодействии Штатам. И пятой колонне янки в своём стаде. Прибалты и ляхи как раз из них - из холуев янки.

В материале докладе PISM рассматривается вариант согласованных Россией и Китаем военных действий (!) против Европы и американских интересов на европейском континенте, однако такой сценарий обозначен как наименее вероятный. В то же время, убеждают авторы доклада, с Пекином необходимо держать «ухо востро», поскольку он, также как и Москва «не воспринимает западные ценности».

А многие ли жители ЕС сегодня эти самые "ценности" воспринимают?

«(Уже введенные) санкции против России могут помешать Китаю совершить действия, которые подорвут основанный на законе международный порядок. ЕС должен быть готов наложить санкции на Китай, в случае если он нарушит международное право», — отмечается в докладе.

После того, как США вышли из "ядерной сделки" с Ираном и ввели санкции против своих европейских союзников, договор соблюдавших, о каком-то "праве" могут писать только слепоглухонемые или холуи за мзду малую. Долларов 30.

Авторы доклада также высказались на тему «российской дезинформации», которая якобы запущена для «создания напряженности в евроатлантических отношениях», чтобы укрепить роль России на мировой арене. В качестве примера в докладе упоминаются традиционные коварные замыслы Москвы развязать военную операцию в Европе. В этом случае НАТО ожидают серьезные проблемы, поскольку значительные силы Североатлантического альянса сковывает в Юго-Восточной Азии Китай. Это помешает Альянсу оперативно перебросить силы на европейский континент. Впрочем, сделана оговорка, что вариант военного конфликта является крайне маловероятным.

В выводах исследования содержится совет не стремиться к более тесным отношениям с Россией и не пытаться «перекупить» Китай, поскольку в этом случае Евросоюзу придется поступиться своими ценностями, что поставит под угрозу его собственные интересы.

Сказали бы честно - интересы польских властей. С интересами не только ЕС, но и самих поляков не имеющие ничего общего.

http://pism.pl/publikacje/How_China_and_Russia_Could_Join_Forces_Against_The_European_Union
https://www.rubaltic.ru/news/doklad-kitay-dolzhen-stat-novoy-mishenyu-dlya-sanktsiy-evrosoyuza-posle-rossii/
Tags: ЕС, Китай, Польша, Русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments