Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Не надо нас пугать!.."

Меня утомили некоторые друзья, каждый день звонящие и с надеждой спрашивающие "Ну, что?"

Отвечаю всем - НИ-ЧЕ-ГО!!! И это "ничего" продлиться еще неделю. Я сразу предупреждал, что первые признаки улучшения наступят не ранее второй половины апреля. К майским праздником - с гарантией. И хотя День Победы на эпидемией 9 мая праздновать будет рано, даже самым отпетым пессимистам станет очевидно, что Сталинград и даже Курская битва уже позади.




На графике вверху видно не только то, что заболеваемость растет по экспоненте, но и то, что если сравнить его с аналогичным по Италии (см.ниже), началось все у нас на две недели позже.



Соответственно, и снижение заболеваемости со смертностью наступит позже. Потому что этот вирус - разновидность ОРВИ - лечи-не лечи, все равно свой срок зараза забирает. Помните про грипп: Лечи - неделя, не лечи - 7 дней.

Здесь так же. Я изучил графики по дням и заболевших, и умерших, и прочих по паре десятков стран с самыми разными подходами к борьбе с вирусом. Везде сроки одни и те же, графики роста, выхода на плато и снижения совпадают по времени.

Все они доступны и каждый может проверить.

Поэтому я не радую и не пугаю - рост заболеваемости в России продлится еще неделю, от силы две. А уж когда мы в мае начнем подводить предварительные итоги, наслушаемся о том, что у нас мало заболевших и умерших потому что лично Путин прятал трупы, а при нашей диктатуре правды никто не узнает, кроме всезнаек из западных голосов и их подпевал.

И да, когда эпидемия идет на спад, это свидетельство того, что где-то 2/3 населения уже стали носителями вируса.

Кстати, волна вони с Запада является защитной реакцией правителств. Они оправдываются не только за провал в борьбе, но и в том, что они сами панику с неизбежной затем высокой смертностью, сами и организовали.

Подонки...

А нас... не надо нас пугать!..


Tags: Кризис, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Немцы - засранцы

    Это дико, но спрос на туалетную бумагу в Германии снова растет. Как пишет претендующий на финансовую анал-итику Bloomberg причина та же - в стране…

  • Коронавирусные будни России

    В России за последние сутки выявили рекордное число новых случаев заражения коронавирусом с начала пандемии — 12 126, сообщает оперативный…

  • 40 миллионов американцев спас коронавирус. Временно.

    На этой неделе центры по контролю и профилактике заболеваний США выдвинули предложение о временном прекращении выселения людей из жилых домов,…

  • Голод не тётка...

    Более половины населения Ливана рискует столкнуться с продовольственным кризисом к концу 2020 года после взрыва в порту Бейрута, который усугубил…

  • Запад лишил ориентиров и надежд? Ингибируй холинэстеразу!

    Многие из вас просидели месяцы на карантине и давно не были в России. Я хоть и не сидел, но мыс Фиолент хоть формально и в городе русских моряков,…

  • Русская вакцина опасна

    На Западе ожидаемо раскритиковали запуск в производство российской вакцины от коронавируса. Врачи и политики криком кричат об опасности и ожидаемых…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments