Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Малоросс 12 апреля

Ротшильд, Рокфеллер, Барух уже богатые покойники Ротшильд, Рокфеллер, Барух уже богатые покойники

В Сербии требуют ответа Зеленского: Что делают лаборатории США на Украине? В Сербии требуют ответа Зеленского: Что делают лаборатории США на Украине?

Смоленск и Катынь в польской идеологии Смоленск и Катынь в польской идеологии

«Через месяц мы получим армию жиробасов»: Диетолог заявил об опасной стороне карантина «Через месяц мы получим армию жиробасов»: Диетолог заявил об опасной стороне карантина

Настойка из хвои и дрожжи из древесных опилок: Рецепты выживания от учёных блокадного Ленинграда Настойка из хвои и дрожжи из древесных опилок: Рецепты выживания от учёных блокадного Ленинграда


Старец, благословивший Путина: К 110-летию со дня рождения отца Иоанна (Крестьянкина) Старец, благословивший Путина: К 110-летию со дня рождения отца Иоанна (Крестьянкина)

Британцы утверждают: В пандемии COVID-19 виноваты сети 5G Британцы утверждают: В пандемии COVID-19 виноваты сети 5G

Придётся расплачиваться: Что стоит за детским модельным бизнесом в России Придётся расплачиваться: Что стоит за детским модельным бизнесом в России

В больницах Москвы кончаются места? Врачи молят об одном: Коронавирус — не шутки. Посидите дома В больницах Москвы кончаются места? Врачи молят об одном: Коронавирус — не шутки. Посидите дома

ОПЕК+ – это не сделка века ОПЕК+ – это не сделка века

Катынь не дает Польше индульгенции за преступления против русских военнопленных
Катынь не дает Польше индульгенции за преступления против русских военнопленных
Subscribe

  • Циничные ублюдки? Нет, просто англосаксы.

    Британский фунт "весит" 1 доллар 35 центов. Соответственно 700 млн - более миллиарда долларов. Стоимость авиабилета у европейских…

  • Америка талибам подарила "пароход"

    Представители сформированного «Талибаном» Министерства обороны Афганистана объявили о начале работы над созданием своих ВВС. Занимающий…

  • Талибы торжествуют

    "Талибан" провел военный парад в Кабуле. Талибы прошли маршем по столице страны, продемонстрировав военную технику, которая была брошена…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments