Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Михаил Онуфриенко, запись 12 апреля

К сожалению, сбои на линии" не позволили вчера провести прямой эфир, а товарищ сейчас напомнил, что я обещал его выложить "как только - так сразу".

Никаких Америк не открывали, но поздравление Рогозина с Днем космонавтики стороной не обошли. Постарались разобраться с нефтяной войной и статистикой коронавирусных побед - причинах поражений - свели в кучу разрозненную статистику по странам.



Безусловно, радоваться нам нечему, влияние Запада, по стопам которого мы ползем, точно оптимизма не добавляет. Но и посыпать голову пеплом глупо - во всех нынешних кризисах Россия пока держится лучше, чем "наши западные партнеры". Понимаю, что есть люди, желающие услышать, что страна и все мы /кроме них/ю уже в гробу, но порадовать не могу.

Потому что уверен в том, что к майским у нас вирус пойдет на спад, а в долгой нефтяной войне мы проиграть не можем по объективным причинам - в отличие от США, откусивших кусок, который застрял в горле.

А мы за них жевать не будем.
Tags: Кризис, М1, Нефть, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments