Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

На 150 базах США - чрезвычайное положение

На полутора сотнях американских военных баз введено чрезвычайное положение

Согласно официальным данным, на 150 американских военных базах, расположенных на территории 41 штата, введено чрезвычайное положение из-за активного распространения коронавирусной инфекции среди военнослужащих и командования. На данный момент тесты показывают на тот факт, что речь может идти о тысячах инфицированных, а учитывая близкий контакт военнослужащих, в ближайшие дни число заразившихся может увеличиться до нескольких десятков тысяч.

https://pbs.twimg.com/media/EVat4J5X0AYaWiu?format=png& data-cke-saved-name=small name=small

«150 военных баз в 41 штатах были поражены с коронавируса, в соответствии с новой информацией. Пентагон во вторник заявил, что в Вооруженных силах превышено 3000 случаев инфицирования, что более чем вдвое увеличило число людей, у которых был выявлен коронавирус, менее чем за неделю. Масштабы географического распространения инфекции среди военных в Соединенных Штатах повторяют ситуацию среди гражданского населения, а также показывают мало признаков ослабления.

Продолжающееся распространение коронавируса среди военнослужащих, как в Соединенных Штатах, так и на базах в других странах, остановило все несущественные перемещения, прервало рекрутированные и базовую подготовку, и привело к фактически остановившейся крупномасштабной деятельности. Это также привело к драконовской тайне, оправданной необходимостью для сохранения оперативной безопасности. Но эта политика секретности в настоящее время получает сильный отпор, как со стороны общин вокруг военных баз, так и со стороны законодателей.

https://lh4.googleusercontent.com/XEMYFUdmlyd8oAI85VDZNYRmmMAtotWJ9tYOl9sFuEwPwxJCd09ubWPgCgkrDIQ8F2V6RwiXJifgki6Kfkxzzrw0W_NcRDRRSqD3bYHodva440XflrdFWbXaFceQFBWTJwDrpVIJ

По последним данным Министерства обороны США, 2120 мужчин и женщин в форме дали положительный результат на вирус COVID-19. Сильнее всего пострадали ВМС США, за которыми следуют армия, ВВС и, наконец, корпус морской пехоты. Гражданские лица, работающие в департаменте, составляют вторую по величине группу после тех, кто в форме, за которыми следуют военные иждивенцы, а затем частные подрядчики, работающие на военных объектах», - сообщает «Newsweek».

Следует уточнить, что Пентагон до сих пор отказывается реагировать на массовое инфицирование американских военнослужащих, что может привести к масштабной гибели американских военнослужащих.
Tags: Армия, Кризис, СЩА
Subscribe

Posts from This Journal “СЩА” Tag

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment